Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 20:57

Всем привет. С пудрой №.1 N.1 Dress Up Powder, я познакомилась, благодаря коробочке красоты. Была рада, что мне достался самый светлый оттенок.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - N.1
  • Страна производства - Италия.
  • Цена - 968 руб.,на РИВ ГОШ., без скидки. (сейчас там скидка в районе 50%.) На Вайлдбериз подороже.
  • Где купить - РИВ ГОШ и др. интернет магазины.
  • Оттенки - 5 оттенков, У меня - самый светлый - № 1.

Описание производителя.

Шелковистая пудра Dress up powder от N.1 с воздушной тающей текстурой идеально сливается с кожей, превращаясь в невесомую пудровую вуаль.
Благодаря высокому содержанию сферических светоотражающих частиц нового поколения создается уникальный эффект моделирования идеального рельефа поверхности кожи:
-несовершенства стираются
-цвет лица становится ровным и однородным, сияющим изнутри.
Бархатистая матовая дымка будто «вторая кожа»
-остается незаметной на лице в независимости от плотности покрытия
-контролирует блеск
-создает ультракомфорт в совершенстве слияния с текстурой кожи в течение всего дня.

УПАКОВКА.

Ох, ну тут - всё великолепно.

Дизайн, упаковки мне очень даже пришёлся по душе. Красивая коробочка, с голографически переливающейся каймой по сторонам и внутри не менее, эстетически прекрасная - сама пудра.

Золотая отделка на дне, выглядит достойно и создаёт впечатление - качественного, недешёвого продукта. Надпись бренда на светлом фоне, верхней части крышки - выглядит лаконично и стильно.

ОТТЕНОК.

Всего в линейке 5 оттенков. У меня самый светлый. Мне подошёл вполне, по цветовой гамме. Я обладательница светлой кожи, но нареканий оттенок не вызвал.

СОСТАВ.

Как мы видим, в составе тальк. Хорошо это или плохо - решать каждому самостоятельно. Мне это не очень нравиться. Пудра не из дешёвых, а в составе неоднозначный ингредиент. Хотя, как говорят - тальк, тальку - рознь - зависит от качества.

Мои данные.

Комбинированный тип кожи с тенденцией к жирности в Т - зоне. Возрастные изменения. Бывают слишком видны поры.

Мои ожидания от пудры.

Я люблю качественное матирование. И конечно не хочу, что - бы подчеркивались появившиеся морщинки. Естественно нужна маскировка пор и выравнивание цвета лица.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.

Пудра и впрямь шелковистая и классно ложится. Никакой отдушки пудра не имеет.

РЕЗУЛЬТАТ.

ДО
ПОСЛЕ

ВЫРАВНИВАНИЕ ТОНА.

Пудра неплохо справляется с этой задачей. Она ещё содержит светоотражающие частицы, которые тоже этому способствуют.

МАТИРОВАНИЕ.

Для меня - достаточное вполне. Хотя у меня и комбинированная кожа. Правда не пользовалась в жару, поэтому не знаю как она, поведет себя в экстремальных обстоятельствах.

Общий вид с пудрой.

На лице, пудра не заметна и в поры не забивалась, по крайней мере визуально. Стараюсь на голое лицо не наносить. Пудра, как мне показалось не глухо матирует, а скрывает жирный блеск и придаёт некое свечение небольшое.

ПОДЧЕРКИВАЕТ ЛИ, НЕДОСТАТКИ?

Я не увидела, тенденции подчёркивать морщинки, у этого средства. Мне этот факт понравился! Как то даже наоборот, немного ретуширует кожу. Скорее всего, за счёт всё тех же светоотражающих частиц.

МАСКИРОВКА НЕДОСТАТКОВ.

Да пудра, хоть и достаточно лёгкая но неплохо маскирует и скрывает покраснения и прыщики. Правда эффект длиться на моей коже не долго - пару часов.

ВЫЗВАЛА ЛИ ПУДРА ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Возможно это случайное совпадение, но при регулярном использовании средства, появились единичные воспалительные элементы.

СОЧЕТАНИЕ С ТОНАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ.

Хорошо сочетается и с тональником и с румянами. Всё ложиться и тушуется как надо. Не всегда одно тональное средство может выровнять тон. Пудра помогает в таких ситуациях.

тональный и пудра.

ПОВЕДЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ.

Через пару часов появляется блеск. И этот блеск не похож на сияние, а всё таки больше на жирную кожу. Считаю, что это слишком быстро для средства обещающего контролировать этот момент.

Подведём итог.

Достоинства.

• Средняя цена.
  • Красивейшая упаковка.
  • Достаточное матирование (правда не долгое)
  • Не заметна на лице.
  • Маскирует поры.
  • Есть для меня - подходящий оттенок.
  • Не подчёркивает сильно морщинки.
  • Хорошо ложиться на пудру - тональное средство.
  • Сочетается с декоративкой. (румянами)

Недостатки.

• Тальк в составе.
  • Не всегда в открытом доступе.
  • Быстро появляется блеск или это светоотражающие частицы так сияют.)
  • Цена не совсем бюджетная.

Итог.

Пудра неплохая, но имеет ряд недостатков. А так - как цена у неё не сосем бюджетная, я бы всё таки не рекомендовала её к покупке.

Достоинства
  • Матирует
  • Не ощущается на лице
  • Не скатывается в течение дня
  • Незаметна на лице
  • Отлично выравнивает тон
  • Придает легкое сияние
  • Скрывает несовершенства
  • Средняя плотность покрытия
  • Устраняет жирный блеск
Недостатки
  • Может забить поры
  • Цена выше среднего
liudmila_cu2netsowaне рекомендует
29.10.2021
одной пудрой тяжеловато все недостатки спрятать
29.10.2021
Ну так - то да. Но сегодня, когда нанесла и тональник и пудру - к концу дня на коже как - то перебор всего. На крем, всё таки полегче.
05.11.2021
Мне попалась 5-я! Не знаю куда девать, даже не подарить никому, но какой следующей коробочкой пришла и первая. Неожиданно понравилась. Пудры не люблю, пользуюсь редко, но хотела бы еще какую то Fit Me от Мэйбелин попробовать. Пишут, что она ложится вообще самым лучшим образом и шелушения не подчеркивает!

Тальк в составе мне моментально делает прыщики на скулах, согласна, большой минус!
06.11.2021
Да уж 5 -я, это вообще конечно.. 😂 1 - я, оттенок хороший, но состав не очень. Мне минеральные понравились.