Опубликовано 3 Август, 2024 - 18:26

год или более

Пользоваться пудрой Pupa Silk Touch я начала давно, мне она очень нравилась, раньше покупала её в своем любимом магазине косметики. Однажды придя купить очередную, в наличии не оказалось и тогда пришлось взять другую. Помню, что достаточно давно её не было в наличии, конкретно в этом магазине, искать не стала, а пробовала разные бренды.

Вот совсем недавно у меня закончилась пудра, я пошла в тот самый магазин и на витрине была она - Pupa, взяла за 380 руб. Пудру я обычно покупаю от 200 до 500 рублей, за это время перепробовала не мало брендов, какие-то рассыпались, какие-то не ложились как надо и т.п., а вот Pupa меня ни разу не подводила раньше и сейчас не подвела.

Первое, что хочу отметить - это удобство, футляр необъемный, есть зеркало и спонж. Ни разу не крошилась и осыпалась, даже когда падала не вылетала с футляра. Второе - это естественно, как пудра ложится, а ложилась она равномерно, матирует кожу и держалась достаточно долго, скрывает недостатки. Экономный расход, хватает на долго. А ещё она хорошо пахнет.)

Больше не буду экспериментировать, закончится буду покупать её, не будет в наличии в любимом магазине, больше не поленюсь и поищу в другом.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выглядит натурально
  • Матирует
  • Подходит жирной коже
  • Ровное гладкое нанесение
  • Скрывает недостатки
  • Удобная в использовании
Недостатки
  • Не обнаружила!
nata2577рекомендует
Да. Это моя любимая пудра. Только оттенок вроде светлей. Хорошая фирма
03.08.2024
Согласна с Вами, фирма очень хорошая, пока что лучше не нашла за аналогичную цену.