Опубликовано 1 Май, 2017 - 00:12

Всем привет! ?

Сегодня расскажу​ вам о своей попытке перейти с компактной пудры на рассыпчатую.

Рассыпчатая пудра должна позволять коже дышать, ее не должно быть видно на коже. Раньше я пользовалась пудрой от Maybelline , но она сильно подчеркивала недостатки кожи и забивала поры. Я решила купить рассыпчатую пудру. Выбор пал на марку Pupа, т.к я пользуюсь их продуктом для бровей, который мне отлично подошел, и я решила, что и качество пудры не должно подкачать.

Покупку я делала в Рив Гоше. Консультант помогала мне с выбором оттенка, сказала, что мне должен подойти 002, и я доверилась ей. Она добавила, что эта пудра не видна на коже, поэтому цвета она особо тоже не даёт. В следующий раз не буду слушать консультантов и буду брать самый светлый оттенок, т.к я настоящая "Белоснежка".

Рассмотрим пудру Pupa поближе.

Мне очень нравится упаковка с эстетической точки зрения. Она кругленькая и блестящая.

Внутри есть пуховка, но я ей не пользуюсь, предпочитаю наносить пудру кистью кабуки.

Основные особенности данной пудры:

➖ Большой минус продукта в том, что он сильно просыпается. Я, если честно, такого не ожидала.

При нанесении очень сильно пылит. Пудра частенько попадает в нос и оседает на одежде.

После такого хочется вновь вернуться к компактным пудрам.

На фото видно, как много пудры высыпается.

➖ Второй минус в том, что оттенок желтоват. Если переборщить с нанесением, то появятся темные пятна на лице. Но это уже ошибка моя и консультанта при покупке.

Если не считать этих двух минусов, то пудрой я в целом довольна.

? Она почти не подчеркивает шелушения.

? Ложится очень тонким слоем, позволяя коже дышать.

? Создается эффект голой кожи, не перегруженной косметикой.

? Хорошо матирует, как и положено обычной пудре.

Пудру практически не видно на коже.

Вот общий вид с макияжем. Нанесен только консилер и эта пудра.

Данный продукт я рекомендую, но обязательно внимательно выбирайте оттенок.

Спасибо за внимание! ?

Читайте также мой отзыв на другую матирующую пудру.

Достоинства
  • Внутри есть зеркало
  • Действительно матовая
Недостатки
  • Оттенок темноват
  • Просыпается
Макаронрекомендует
Достойная пудра 😊
Очень красиво выглядит, а ценовая категория какая?
по цене дороговато, 700-800 рублей, точно нн помню
01.05.2017
Все никак не решусь прикупить рассыпчатую пудру, на вас смотрится отменно.
01.05.2017
DariaEvgenevna, главное выбрать нужный оттенок) лежит на коже она правда хорошо)