Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 15:59

700 рублей по акции в Рив Гош

Всем доброго времени суток 😊

Предыстория

Несколько лет подряд я пользовалась другой пудрой pupa, которой мне хватало на пол года. Пудра закончилась, я пошла в магазин и увидела, что цены заметно выросли, и я решила походить по магазину посмотреть что-то другое. На стенде pupa увидела Like A Doll Loose Powder, мне не понравилось, что она рассыпчатая. я никогда такими пудрами не пользовалась, но по акции она стоила 700 рублей, решила взять.

Использование

Когда я пришла домой я долго не могла понять как ее оттуда из дырочек достать ахаахах начала трясти высыпалось пол пудры =D

Ну потом приноровилась. Пуховку, которая была в пудре я сразу выбросила. пользуюсь кистью.

Пудра мало что маскирует, но дает неплохую матовость, ради чего мне собственно и нужна пудра. У меня все время жирная кожа, если не покрыть ее пудрой. Тональник прямо сливается с нее)

Я наношу обычно один слой кистью поверх тонального крема, либо просто так - на дневной крем.

Как на фото. Видно, что кожа стала меньше блестеть. И поры менее заметны. Матовость держится часа три.

Расход при нанесении кистью очень экономичный.

В целом, пудра мне понравилась, но в следующий раз, интереса ради попробую что-то другое)

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Действительно матовая
Недостатки
  • Просыпается
xgummyxрекомендует