Дорогие читательницы!
Я обожаю рассыпчатые пудры. Моё мнение, что они ровнее ложатся на лицо. Поэтому утром, когда делаю макияж, то только рассыпчатой, ну а в течение дня для коррекции компактная, потому что удобно носить с собой.
Пудра Oriflame Аура - моя самая любимая. Подсела я на рассыпчатую пудру впервые у Avon несколько лет назад. Очень хорошая была пудра. К сожалению ее сейчас сняли с производства, а то, что там осталось из рассыпчатых, совсем не то. Начала искать ей замену и нашла в Орифлейм. Мне кажется, пудра Oriflame даже лучше. Единственным недостатком я бы назвала отсутствие пуховки. А всё остальное супер! ПудраOriflame Аура настолько невесомая, что ее присутствие не коже совершенно не заметно. Просто кожа становится ровной и бархатистой. К сожалению, она не всегда бывает в каталогах Oriflame, поэтому если она есть, я беру обычно сразу парочку про запас.
Недавно находилась в ситуации, когда вся пудра закончилась, а этой не было. Распространитель посоветовал мне взять другую орифлеймовскую, вот эту. Нормальная, но не фонтан. Я влюблена в "Ауру"
Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная
Пудра рассыпчатая Avon Безупречность
***********************************************************************************************************************
Кисть для макияжа Eva кабуки