Опубликовано 28 Январь, 2014 - 09:58

Дорогие читательницы! Хочу поделиться своим опытом макияжа. Я уже несколько лет в утреннем макияже отдаю предпочтение рассыпчатым пудрам. Моё мнение - они абсолютно естественно ложатся. Многих своих знакомых убедила перейти с компактных на рассыпчатые. Все очень довольны.

Перепробовала уже много, что-то лучше, что-то хуже о некоторых из них здесь оставляла отзывы:

Отзыв 1

Отзыв 2

Недавно мной была куплена рассыпчатая пудра AVON "Безупречность" . ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! У меня кожа несмуглая, поэтому взяла оттенок fair (светлый). Лицо выглядит очень естественно. Я обычно утром накладываю дневной крем, потом тоналку (в последнее время вот эту ), а потом пудру Безупречность.

Я рада, что у AVON опять появилась достойная пудра. Я с рассыпчатых пудр AVON начинала, а потом на долгое время они исчезли из каталогов. И вот теперь я опять получаю удовольствие от этого продукта.

Рассыпчатая пудра Безупречность от Avon упаковка 18 г. Расходуется медленно: в крышечке отверстия-дозаторы. Что отдельно радует, в комплекте есть пуховка, не нужно тратиться дополнительно. А цена пудры Безупречность очень приемлемая. Обязательно закажу еще.

************************************************************************************************************************

Пудра рассыпчатая Mary Kay Минеральная

Кисть для макияжа Eva кабуки

Достоинства
  • Доступная цена
  • Матирует
  • Хорошая пуховка
  • Экономичная
katerok98рекомендует
03.03.2015
Обновляю косметику к весне, возьму такую пудру)