В этом отзыве будут фото сделанные на зеркалку при дневном свете на расстоянии 50 см. Будет видно все. Я являюсь представителем эйвон, делаю покупки исключительно для себя, и не являюсь фанатом данной марки. Есть некоторое средства, которые меня устраивают по соотношению цена/качество. И этот мусс как раз об этом.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Мусс мой в оттенке shell. Данный оттенок с розовинкой, и как мне кажется, соответствует другим продуктам эйвон с таким же названием. Пробников на тот момент у них не было и я отталкивалась от оттенка другого средства, которое мне подошло. Мусс упакован в стеклянную баночку с закручивающейся пластиковой крышкой. Объем средства 18 гр, срок годности после вскрытия 24 месяца.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Мусс обладает очень интересной консистенцией, воздушной, будто неоднородной, но при этом при нанесении кожа под пальцами ощущается очень гладкой, как у селиконистого крема. Имеет приятную, ненавязчивую оттдушку.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Продукт почти сухой, при нанесении сначала лежит пугающим, рыхлым слоем. При растушевке сперва полосит, но до тех пор пока вы не распределите его тонким слоем. И вообще данное средство не наслаивается и не имеет возможность ложиться более плотно. Поэтому его кроющая способность низкая.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Он не перекроет синяки под глазами или явные пятна на лице, он больше предназначен для матирования и выравнивания тона кожи.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
У меня комбинированная кожа с расширенными порами, с единичными высыпаниями...
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Сперва распределяю мусс мазками по лицу (на пол лица)
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Растушевываю пальцами и вижу, что средство проваливается в поры. Это лечится при помощи дополнительной растушевки плотной синтетической кистью. Ворс кисти как бы достает его из пор.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Как и все сухие текстуры он подчеркивает шелушения, поэтому я берусь за него когда кожа в порядке.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Сейчас не самый был подходящий момент для нанесения, но зато получится более реалистичный фотоотчет.
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Далее общий вид нанесения на все лицо
Тональный мусс для лица Avon "Идеальный оттенок"
Вцелом тон смотрится довольно неплохо, как для такой не идеальной кожи. Я видела более кошмарное тональное средство . И на последок фото со вспышкой
Как видно финиш матовый но не глухой. Конечно через несколько часов в зависимости от типа кожи и внешних факторов проявится блеск.
Достоинства: цена, приятная текстура, легкое матирование, не ощущается на лице, не разольется в сумке, подошел для лета, нет эффекта маски, подходит для дневного использования.
Недостатки: не наслаивается, низкая кроющая способность, подчеркивает шелушения, проваливается в поры (мне требуется кисть)
На мой взгляд подойдет любителям натурального полуматового финиша. Чем лучше будет состояние вашей кожи, тем органичнее он ляжет. Я берусь за него, когда у меня нет шелушений, и необходимо легкое покрытие. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен, об остальном вам расскажут мои фото. Ниже приведу ссылки на другие тоны из моего скромного запаса