Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 17:14

полгода или более

Здравствуйте!

У каждой девушки обязательно должна быть богатая палитра теней на все случаи жизни и под любое настроение!

Сегодня поделюсь впечатленьями о волшебном зимнем наборе теней снежной королевы Ruta “Jump to winter”.

• О товаре:

Производитель: ООО "АВ Тауэр", Россия.

Бренд: RUTA.

Категория товара: тени для глаз.

Серия: "JUMP TO".

Палитра “Winter”.

Артикул: 120480.

Где купить?

На сайте профессиональной косметики "Только тебе" за 462 рубля.

Описание:

Отправьтесь в солнечное лето или в морозную свежесть с новыми палетками "JUMP TO".

Гармонично подобранные оттенки позволяют создать безупречный макияж как в нюдовой гамме, так и в ярких оттенках.

Шелковистая текстура легко тушуется и наслаивается, позволяя наносить тени без видимых границ.

Дизайн:

Яркий разноцветный футляр безумно красивый, причем понравится моднице любого возраста! На крышечке нежные нюдовые орнаменты, через которые кокетливо блестят зимние оттенки от "полярного" до насыщенного темно-синего.

Спереди название продукта и бренда.

Информация о составе, сроке годности и реквизитах производителя находится на обратной стороне футляра.

• Объем: 9 г.
  • Хранить: при температуре от 0 до +25 С.
  • Срок годности: 2 года.

ГОСТ 31698-2013 Межгосударственный стандарт. Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия.

Итак, приступим с распаковке.

Классический замок находится посередине. Защелкивается на совесть и чтобы открыть, нужно хорошенько поддеть.

Когда открываешь коробочку с тенями первый раз ощущения непередаваемые, т к это действительно прелесть, а не цвета! 6 нюдовых оттенков и 3 умопомрачительных сияющих шиммера.

• Цвет:

Названий для каждого цвета здесь нет, да и ни к чему. В данном случае практически все оттенки прекрасно перекликаются между собой, и есть возможность создать гармоничный союз из любой тройки, хоть по горизонтали, хоть по вертикали и т д

• Текстура:

Весь "НЮД" довольно устойчивый. Рыхловат только белый, или как принято его часто называть "polaris" (полярная звезда).

А вот сиреневый и голубой, несмотря на свою "забитость" блестками вообще не крошатся. Самые крупный шиммер цвета морской волны можно лишь продавить.

Теперь оценим цвета на коже.

• 1 ряд по горизонтали сверху.

Средний ряд по горизонтали сверху.

Нижний ряд по горизонтали.

Оттенки очень приятные за счет свой сдержанности! Даже темно-синий выглядит благородно.

Способ применения:

Тени следует нанести на область век аппликатором или кистью, растушевать.

Правый ряд по вертикали.

Я работаю только с кистями. "Трио" именно по вертикали показалось мне самым удачным.

Нижнее веко крашу средним тоном "синим" (проще говоря не самым светлым и не самым темным).

Затем на верхнее веко наношу синий и темно-синий.

После хорошей растушевочки украшаю уголки глаз шиммером цвета "морской волны". Блестки надежно сидят даже без базы, никаких осыпаний на лицо.

Изумительные цвета!

И это может быть не только морозная зима, но и летние васильки под голубые глазки. Я в восторге, ведь мои серо-голубые глаза засияли нереально нежно и элегантно.

Этот макияж теперь один из моих самых любимых!

С ним можно пойти куда угодно, хоть в магазин, хоть в ресторан. Такая палитра хорошо освежает и, я бы даже сказала, оживляет образ в суровую морозную погоду.

Также предлагаю ценить еще 2 варианта не менее красивого макияжа.

Средний ряд.

Классическое "сдержанное" трио для любого мероприятия.

Правый ряд.

Самое смелое решение, особенно, когда тебе под 40. Тем не менее и сиреневому иногда находится место в моем расписании.

Результат:

Своей палеточкой я очень довольна. И хоть она у меня уже почти год, эксперименты до сих пор продолжаются!

Преимущества:

1. Приятная цена.
    2. Симпатичный модный дизайн футляра.
    3. Богатый выбор из 9 ходовых цветов.
    4. Наличие 3 шиммеров.
    5. Не пылят и не крошатся кусками.
    6. Стойкие.
    7. Комфортно растушевываются.

Минусы:

как таковых нет

Итог:

С удовольствием рекомендую!

Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!

Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!

Кэтрин Кэтрекомендует
    17.12.2024
    Красивые макияжи глаз )
    18.12.2024
    Видно,что тени ужасного качества.
    18.12.2024
    По каким параметрам это вам видно?
    Пятнят,цвета некрасивые.
    18.12.2024
    Каждому свое! Но это не значит, что тени плохие, если вам цвет не понравился 😂😂😂