Здравствуйте!
У каждой девушки обязательно должна быть богатая палитра теней на все случаи жизни и под любое настроение!
Сегодня поделюсь впечатленьями о волшебном зимнем наборе теней снежной королевы Ruta “Jump to winter”.
Производитель: ООО "АВ Тауэр", Россия.
Бренд: RUTA.
Категория товара: тени для глаз.
Серия: "JUMP TO".
Палитра “Winter”.
Артикул: 120480.
Где купить?
На сайте профессиональной косметики "Только тебе" за 462 рубля.
Описание:
Отправьтесь в солнечное лето или в морозную свежесть с новыми палетками "JUMP TO".
Гармонично подобранные оттенки позволяют создать безупречный макияж как в нюдовой гамме, так и в ярких оттенках.
Шелковистая текстура легко тушуется и наслаивается, позволяя наносить тени без видимых границ.
Дизайн:
Яркий разноцветный футляр безумно красивый, причем понравится моднице любого возраста! На крышечке нежные нюдовые орнаменты, через которые кокетливо блестят зимние оттенки от "полярного" до насыщенного темно-синего.
Спереди название продукта и бренда.
Информация о составе, сроке годности и реквизитах производителя находится на обратной стороне футляра.
- Объем: 9 г.
- Хранить: при температуре от 0 до +25 С.
- Срок годности: 2 года.
ГОСТ 31698-2013 Межгосударственный стандарт. Продукция косметическая порошкообразная и компактная. Общие технические условия.
Итак, приступим с распаковке.
Классический замок находится посередине. Защелкивается на совесть и чтобы открыть, нужно хорошенько поддеть.
Когда открываешь коробочку с тенями первый раз ощущения непередаваемые, т к это действительно прелесть, а не цвета! 6 нюдовых оттенков и 3 умопомрачительных сияющих шиммера.
Названий для каждого цвета здесь нет, да и ни к чему. В данном случае практически все оттенки прекрасно перекликаются между собой, и есть возможность создать гармоничный союз из любой тройки, хоть по горизонтали, хоть по вертикали и т д
Весь "НЮД" довольно устойчивый. Рыхловат только белый, или как принято его часто называть "polaris" (полярная звезда).
А вот сиреневый и голубой, несмотря на свою "забитость" блестками вообще не крошатся. Самые крупный шиммер цвета морской волны можно лишь продавить.
Теперь оценим цвета на коже.
- 1 ряд по горизонтали сверху.
Средний ряд по горизонтали сверху.
Нижний ряд по горизонтали.
Оттенки очень приятные за счет свой сдержанности! Даже темно-синий выглядит благородно.
Способ применения:
Тени следует нанести на область век аппликатором или кистью, растушевать.
Правый ряд по вертикали.
Я работаю только с кистями. "Трио" именно по вертикали показалось мне самым удачным.
Нижнее веко крашу средним тоном "синим" (проще говоря не самым светлым и не самым темным).
Затем на верхнее веко наношу синий и темно-синий.
После хорошей растушевочки украшаю уголки глаз шиммером цвета "морской волны". Блестки надежно сидят даже без базы, никаких осыпаний на лицо.
Изумительные цвета!
И это может быть не только морозная зима, но и летние васильки под голубые глазки. Я в восторге, ведь мои серо-голубые глаза засияли нереально нежно и элегантно.
Этот макияж теперь один из моих самых любимых!
С ним можно пойти куда угодно, хоть в магазин, хоть в ресторан. Такая палитра хорошо освежает и, я бы даже сказала, оживляет образ в суровую морозную погоду.
Также предлагаю ценить еще 2 варианта не менее красивого макияжа.
Средний ряд.
Классическое "сдержанное" трио для любого мероприятия.
Правый ряд.
Самое смелое решение, особенно, когда тебе под 40. Тем не менее и сиреневому иногда находится место в моем расписании.
Результат:
Своей палеточкой я очень довольна. И хоть она у меня уже почти год, эксперименты до сих пор продолжаются!
Преимущества:
- Приятная цена.
- Симпатичный модный дизайн футляра.
- Богатый выбор из 9 ходовых цветов.
- Наличие 3 шиммеров.
- Не пылят и не крошатся кусками.
- Стойкие.
- Комфортно растушевываются.
Минусы:
как таковых нет
Итог:
С удовольствием рекомендую!
Дорогие, друзья, желаю вам здоровья и удачи!
Приглашаю вас ознакомиться с другими моими отзывами ЗДЕСЬ!