Опубликовано 27 Апрель, 2022 - 05:47

Всем привет.

С появлением в моей жизни базы под тени, я полюбила макияж глаз. Тени теперь использую почти каждый день, предпочитаю спокойную гамму в шоколадно-коричневых оттенках. Обычно наношу на веко только один оттенок теней и уголок подсвечиваю. Такой макияж делать просто, а выглядит он аккуратно и со вкусом, подходит под любой образ и событие. Вечером можно выбрать темный оттенок теней и сделать "смоки", ну а днем это всегда светлая гамма. С палеткой Ruta All in nude делать макияж глаз - одно удовольствие. Я рада, что она у меня появилась.

Купить косметику Ruta можно на сайте Wildberries и Beloris. Это бюджетный ценовой сегмент. Но косметика качественная, я ею пользовалась ранее. У меня была их пудра, блеск для губ, кстати совершенно шикарный, и тушь. Я была всем довольна. Но вернемся к палетке)

Футлярчик выглядит просто. Он пластиковый, без зеркальца, справа на крышечке окошечко) Видимо для того, чтобы показать, что имеется аппликатор:

Аппликатор двусторонний. Обычно я пользуюсь кистями, но если нужной кисти нет под рукой, можно воспользоваться и аппликатором:На донышке палетки имеется описание, схема нанесения теней, состав и прочая информация:Описание:

6 оттенков в нежной нюдовой гамме:

Гармоничное сочетание 6 оттенков в холодной и теплой нюдовой гамме - идеальный вариант на каждый день, чтобы подчеркнуть естественную красоту взгляда!

Все оттенки и текстуры в палетке легко использовать самостоятельно или комбинируя друг с другом.

• 2 вида финишей: матовый и сатиновый
  • ровное шелковистое покрытие
  • мягкая и чистая растушевка
  • комфортное использование без осыпания
  • двусторонний аппликатор в комплекте

Как уже написано выше, сатиновых оттенков всего два - это второй и четвертый, если смотреть слева. Остальные матовые. Гамма прекрасная, теплая, насыщенная. Самый первый слева оттенок светлый, максимально приближен к тону кожи. Его можно использовать как маскировку для выравнивания тона век. Если мне не хочется делать акцент насвеки в макияже, я просто наношу на все подвижное веко этот оттенок, он скрывает покраснения и венки. Глазки выглядят яркими, а общий вид - свежим. Сатиновые оттенки очень красивые. Матовые тоже не отстают. Можете видеть на свотчах, как насыщенно ложатся тени, без проплешин. У них шелковистая текстура, легко тушуются. Осыпание минимальное и то, в основном, только темные оттенки. На веках тени не стойкие, я использую базу под тени обязательно. Но у меня это вечная проблема. Если веки не жирные, то тени будут хорошо сидеть.

На базе к вечеру тени не скатываются. Нанесен шоколадный сатиновый оттенок. Мне кажется, он самый красивый в палетке)

Палетка All in nude Ruta стала одной из любимых. Сейчас использую ее почти каждый день. В ней есть все, что мне необходимо.

Рекомендую 👍

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Насыщенные оттенки
  • Прекрасное качество теней
  • Цветовая гамма
  • Цена
Crupcaрекомендует
Как же я люблю такие оттенки, это самые любые мои цвета
27.04.2022
😊 Я тоже такие предпочитаю.
27.04.2022
Шикарная палетке 😍все цвета очень ходовые и на каждый день просто отлично
Такие же мысли! Спасибо.
Отличная базовая палетка)
Да, именно так!
Красота! 😇
Спасибо)
27.04.2022
люблю такие цвета для ежедневного мейка)
27.04.2022
Мне тоже именно эта цветовая гамма ближе.
Универсальные оттенки)
Да, спасибо.
Хорошие, базовые оттенки)
28.04.2022
Именно так! Отличная палетка для повседневки!
Хоршая гамма.
😊
28.04.2022
Такие приятные оттенки, как раз в моем стиле
😊 спасибо
Приятные оттенки! Не слышала про этот бренд
28.04.2022
Привет. Это российский бюджетный бренд.
28.04.2022
Палетка просто шик, и в пир и в мир))
Точно подмечено 🙂👍
29.04.2022
Самые ходовые оттенки в моей косметичке 😊
29.04.2022
удачная палитра оттенков! мне нравится
29.04.2022
Не ожидала от марки столь хорошей пигментации теней
05.05.2022
Красивые оттенки, такие благородные, шикарно смотрятся
05.05.2022
Палетка универсальная, в моем вкусе и стиле
21.01.2024
Очень приятные оттенки, красиво смотрятся.
22.01.2024
😊 Спасибо.