Опубликовано 4 Август, 2013 - 20:50

С маркой PUPA у меня отношения нормально складываются. Все что брала мне нравилось, довольно качественная косметика. И подводка не оказалась исключением.

Хотя, откровенно говоря, по стрелкам и подводкам я не эксперт. Рисовать стрелки мне обычно лень, делаю это "по праздникам", когда хочется особенно акцентировать внимание на глазах. Так что подводок пробовала не так много. Выбирать их тоже не умею - прихожу в магазин, беру "методом тыка"... и пока мне везет.

Эта подводка хороша тем, что наносится легко и равномерно. Держится нормально вроде бы, не подводила меня пока что. Хотя испытаний в экстремальных условиях я не проводила. Под дождем или снегом я просто не отважусь с ярким макияжем идти куда-то.

Аппликатор для меня удобный, стрелки с его помощью рисую минут за пять. При том, что рука у меня совсем не набита, и вообще не люблю я с этим делом сильно напрягаться. Было бы симметрично, уже успех.

В общем, для моей неприхотливой натуры, которая стрелки рисует раз в полгода, эта подводка - хорошее решение.

Если кому интересно почитать о туши, которой я пользовалась для прикрепленных фото, можно заглянуть сюда.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Насыщенный черный цвет
  • Удобная кисточка
  • Хорошая консистенция
Y.Virginiaрекомендует