Для просмотра цифрового телевидения мной был приобретен ресивер DVB-T2 D-color DC1301HD ценой чуть более тысяча рублей. Неплохая цена за возможность смотреть цифровое телевидение. До него у нас было кабельное телевидение. Хочу отметить, качество картинки по кабельному ТВ, рябь и помехи появлялись довольно часто. Платить каждый месяц абонентскую плату надоело, поэтому приобрел ресивер. Покупать дорогой не захотел, в итоге приобрел этот. Подключил к телевизору включил автонастройку, через три минуты поймал 21 канал, плюс шесть радиоканалов. Все 21 канал показывают идеально, цвета яркие, сочные, высокое качество картинки, помех нет.Звук идеальный, провалов и шумов нет вообще что очень порадовало. Настройки ресивера интуитивно удобные, разобраться можно легко. Меню довольно подробное, все функции легко находятся и настраиваются. Если смотреть фильмы с флешки, может возникнуть проблема, почти все фильмы имеет звук в формате AC3, а данный роутер поддерживает только AAC. Выйти из положения можно если к HDMI, подключать видео с компьютера или ноутбука, но об удобстве тут говорить не приходиться. Через три месяца использования, роутер ни с того ни с чего снес все настройки при включении. Эта беда больше пока не повторялась. В целом же можно сказать, за эти деньги аппарат очень хороший, я бы хотел порекомендовать его.