Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 15:09

Всем привет! Летом на маркетплейсе OZON приобрела очень классную и мощную, но в то же время компактную и красивую приставку от любимого всей семьей сервиса Лайм ТВ. Модель приставки T95 MINI с объемом памяти 2/16Гб (оперативная и встроенная соответственно). Что важно, такой модели больше нигде не находила - шустрая и с хорошим процессором, но при этом маленькая и белая, впишется в любой интерьер. В комплекте есть всё необходимое - сама тв приставка, универсальный пульт, HDMI-кабель, блок питания, инструкция и также номер телефона технической поддержки, плюс ко всему гарантия с момента покупки 1 год, что тоже важно при покупке техники.

Приставка работает на Андроид 10.0. Процессор Четырехъядерный H313 Quad core 64-bit Cortex-A53 Frequency. При желании можно подключить клавиатуру, аэропульт, мышку. Пользоваться ей легко, главное подключиться к интернету. Приставка работает по Wi-fi или через кабель интернета. Мы подключились к Wi-Fi.

Память:

Есть 2 варианта памяти данной модели.

1GB+8GB

2GB+16GB

Все тут уже зависит от вашего предпочтения. У меня 2GB+16GB, считаю ее оптимальной. В целом, смотрите сами.

Цена

Цена зависит от памяти, которая вам нужна. Остальное все стандартно, также к приставке можно дополнительно приобрести пульты.

С её помощью можно смотреть любые каналы, так же можно смотреть онлайн фильмы, сериалы и прочее без абонентской платы НАВСЕГДА. Также в Google Play можно устанавливать любые приложения, также можно установить браузер и некоторые игры. Интернет у нас дома отличный, приставка шустро работает и прогружает все на ура.

Так выглядит главное меню приставки Лайм TV Box T95 MINI.

На ней уже предустановлены самые основные и любимые приложения: Лайм ТВ, ЦТВ, YouTube, Кинопоиск, ИВИ, Окко, START, Wink, more.tv, Лайт, спасибо большое производителю)

Подключение:
Подключение очень простое, как уже говорила, внутри есть инструкция, но даже без нее можно легко справиться.

1. Подключить приставку к телевизору / монитору через HDMI-кабель.

2. Далее подключаем ее к сети, блок питания в комплекте.

3. Далее будет заставка Лайм TV Box несколько секунд.

4. После того, как появилось главное меню, мы переходим в настройки приставки и подключаемся к интернету. Можно через Wi-Fi, можно через кабель Ethernet. У нас вай-фай.

А затем наслаждаемся! Бесплатные тв каналы доступны в приложениях Лайм ТВ (там их более 300), Лайт и ЦТВ.

Сервис отличный! Пользуемся им давно. Качество изображения прекрасное. Но есть реклама, ее мы отключили за копейки, купив подписку "Отключение рекламы".

Ну и конечно же обожаем, особенно дети, YouTube и Кинопоиск.

Как я у же говорила у них есть техническая поддержка, которая поможет как с подключением приставки, так и с приложениями.

Вывод

Хорошая приставка за свои деньги, которая поддерживает много функций. Товаром я довольна и могу порекомендовать его Вам.

Достоинства
  • YouTube и Кинопоиск
  • Более 300 бесплатных телеканалов
  • Много предустановленных приложений
  • Приставка от самого бренда Лайм ТВ
  • Приятная цена и скидки
  • Шустрая и мощная, но при этом маленькая и красивая
Недостатки
  • Нет
Nadya_55рекомендует