Опубликовано 11 Май, 2012 - 19:26

На своем ребенке я не экономлю!Но почему бы не купить памперсы подешевле, не переплачивая за марку. Моему ребенку сейчас годик. К горшку мы пока относимся плохо: при усаживании закатываем истерики,хотя в 10 месяцев этот процесс проходил гладко и мне удавалось словить "испражнения"=). Поэтому днём и ночью в памперсах VIP BABY!Лишь изредка, в плохую погоду, ходим по дому в одних штанах.
Приобрели упаковку 4 макси 72 шт. по цене 139 000 бел.руб или около 500 рос.руб.Сами подгузники изготовлены в Турции. Тонкие, легкие, имеют зеленый слой, который отлично впитывает влагу и распределяют её. Предусмотрены также барьеры, предотвращающие протекание также во время движения. Правда нет резинок на спинке подгузника,но это как-то не ощущается. Зато есть по бокам, что так необходимо для пухлый ножек=).
13. 06.2012.
Хочу поделиться неприятной новостью! У моего ребенка появилась на спинке аллергия от VIP BABY. Сменили подгузники на предыдущие памперсы и все стало исчезать. Может это только нам не повезло,так как мой ребенок был замечен склонностью к аллергии вообще!Будьте внимательны!
Достоинства
  • Не натирают ножки
  • Не протекают
  • Низкая цена
  • Хорошие липучки
Елюнярекомендует
09.09.2012
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА ЭТУ ФИРМУ ПОДГУЗОВ.