Опубликовано 12 Май, 2018 - 18:15

один раз
    36 грн

Сейчас на полках наших магазинов можно найти много иностранных продуктов, в том числе и шоколадные пасты.

Сегодня рассмотрим шоколадную пасту Chocofini krem, а именно шоколадно-ореховую.

Цена почти за полкило пасты всего лишь 36 гривен

Это уж очень дешево! Поэтому меня она и заинтересовала.

Состав разбирать не буду, так как я итак не особо обращаю внимание на это, а тут еще и цена такая,что ожидать чего-то супер-натурального не стоит, давайте будем реалистами.

Энергетическая ценность на 100 грамм : 548 ккал.

Питательная ценность на 100 грамм : Белки - 5,4 гр, Жиры - 31,1 гр, Углеводы - 57,4 гр.

Ничего удивительного, все как обычно. Перейдем непосредственно к пасте.

Консистенция мне показалась жидкой, но я списала это на жаркую погоду. Вроде как Nutella бывает такой же консистенции иногда. Пахнет орехово, а вкус.. вкус хорош! Читала в отзывах у многих, что чувствуются крупинки сахара.. честно говоря, я ни разу не почувствовала подобного, может мне повезло, без понятия. Но факт остается фактом. Действительно шоколадно-ореховая паста, хотела сказать,что по вкусу как оригинальная американская паста, но не буду раскидываться такими выводами, т.к. давно пробовала давно. За 36 гривен...ну ребят, это находка!

Советую попробовать, думаю не пожалеете!

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Невысокая цена
Kishrrrрекомендует
12.05.2018
ой, нельзя мне такое - остановиться сложновато 😉
12.05.2018
даа, главное ложку в руки не брать)
14.05.2018
хо-хо! а мне и отсутствие ложки проблемой не будет - пальцы-то есть 😁
15.05.2018
или печенье))
13.08.2018
У Вас паста украинского производства, она на порядок хуже по качеству, чем польский оригинал. Уже попробовал оба варианта, так что знаю не понаслышке.
И Нутелла в оригинале тоже не американская, а итальянская. К Америке ее рецепт никакого отношения не имеет.