Всем привет
Совсем недавно ползая по просторам маркетплейсов увидела шоколадную пасту всего за 80 руб. Так как мы с мужем сладкоежки и постоянно любим пробовать что-то новенькое из сладкого, то я конечно заказала.
Бренд: CreMonte
Граммовка: 250 гр
Особенность: С добавлением какао.
Страна изготовитель: Черногория
Цена: 80 руб.
Яркая фиолетовая упаковка в виде пластикового контейнера. Нарисован фундук и бутерброд с шоколадной пастой, выглядит очень аппетитно. Как бы сейчас не была популярна тема эко продуктов, но мне пластиковые контейнеры очень нравятся, их потом можно использовать для хранения всякой мелочи.
Необходимая информация прописана снизу упаковки, но как обычно Wb любит свои наклейки клеить туда куда не нужно, видно только часть информации.
состав: Сахар, растительное масло (подсолнечное), растительный жир (пальмовый), сухое обезжиренное молоко (9%), какао-порошок с пониженным содержанием какао-жира (3%), сывороточный порошок, соевая мука, фундук (1%), эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы
Ждать шикарного состава за такую стоимость не нужно. Но и особо критичного здесь ничего нет, в составе есть натуральные продукты.
пищевая ценность продукта: 542 калорий, 58,9 углеводов, 31.87 жиры, 4.75 белки на 100 грамм.
Увлекаться Шоколадно-ореховой пастой не стоит, ведь за 100 грамм вы можете скушать 1/3 дневной нормы калории ) и конечно все отложиться по бокам. Но покушать с блинчиками сутра или с хлебушком иногда можно)
Внутри контейнер заполнен на 1/2. Разделение на две пасты : шоколадную, молочную. По вкусу мне показались одинаковые. Контейнер легко и плотно закрывается.
Паста однородная без вкраплений. Сахар не хрустит на зубах. Паста термоустойчивая и термостабильная, поэтому достав из холодильника она будет такой же консистенции. Я же решила позавтракать блинчиками с шоколадной пастой.
блинчик смазываем наполовину и пьём с чаем без сахара потому что паста и так сладкая.
Вот такая вкуснятина получается. С пастой можно готовить бутерброды, выпечку, добавлять в пудинги И так далее. Главное вовремя остановится. Открытую пасту лучше хранить в холодильнике. Консистенция у школодно- ореховой пасты кремовая, приятный сладкий аромат. Но вкуса какао я не заметила. За свою стоимость паста отличная, не идеальная конечно но вполне съедобная.