Опубликовано 23 Январь, 2014 - 13:05

Всем привет! Духи Down Town от Calvin Kleinя покупать не планировала - это для меня сюрприз от косметического сервиса (гламбокс). До того как мне их прислали, я о них совершенно ничего не знала, поэтому мое мнение о данном продукте более чем независимо. Формат духов, что я получила - это карандаш-роллер объемом 10 мл. Судить оформление духов не берусь, так как у полно-размерного флакона оно совершенно другое, а у меня - ну карандаш, как карандаш 😊

Перехожу сразу к содержимому - вот только я сделала первый вдох и сразу эти духи перенесли меня лет этак на 8-10 назад, к "Naomagic" от Naomi Campbell, та же цветочно-ванильная, теплая сладость. Ну не зря же говорят, что все новое - это хорошо забытое старое. Но только на первых порах есть сходство, а далее духи раскрылись на моей коже по другому, аромат стал более тягучий и древесный, зазвучал жасмин смешанный со специями. И тут я понимаю, аромат не так прост, как показался вначале, и не сказать, что он очень насыщенный или исключительно на вечер, и не так уж много в нем восточных нот, но...тяжёл он для моего носа. По моему мнению - все дело в жасминовом шлейфе, и хотя он лёгкий, но спустя некоторое время дурманит меня до головокружения, и если бы не это, то цены бы им не было - женственный и современный аромат. Каких-то особых комплиментов :" Ооо... как ты божественно пахнешь!" 😊 от близких и коллег по поводу этих духов я не успела услышать, мало использовала. Прежде чем покупать эти духи сразу после первого пшика, девушки, подождите раскрытия аромата подольше - эти духи не так легки и просты, какими кажутся при первом вдохе.

Достоинства
  • Глубокий
  • Динамичный, современный
  • Женственный
HubbaBubbaрекомендует