Опубликовано 17 Январь, 2016 - 16:12

Добрый день, парфюмерные маньяки! 😉

Рив Гош на свой день рождения дал мне целую коробку всяких разнообразных пробников, один из них - Eternity NOW от Calvin Klein.

Сразу скажу, этой марке не доверяю, ни один аромат этой фирмы мне еще не пришелся по нраву.

Полноразмер в 30 мл стоит примерно 3000 руб, весьма не бюджетный вариант. Миниатюра у меня 1,2 мл. Радует, что флакон прозрачный и можно увидеть сколько жидкости осталось.

Вот пирамидка этого аромата:

Eternity Now For Women Calvin Klein - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Eternity Now For Womenвыпущен в 2015. Парфюмер: Ann Gottlieb. Верхние ноты: Личи, айва и sorbet; ноты сердца: Пион, цветы персика и Нероли; ноты базы: Кашмирское дерево, Амброксан и Мускус.

Пирамидка очень богатая и при нанесении на запястье аромат просто сбивает с ног 😁 тут тебе и личи, и айва, и цветы... Наверное, это один из немногих ароматов, в которых я не могу различить отдельные ноты. Все звучит одной сплошной массой, не знаю, хорошо это или плохо. Мускуса в упор не ощущаю, хотя выходила на мороз - должен был начать колоться)) но нет, аромат неизменен: какофония звуков лежит на запястье одной фруктовой массой.

Честно признаюсь, боролась с желанием пойти и смыть с себя этот аромат, но было интересно: сколько же этот шедевр продержится? Пробыл он со мной до самого вечера))

Шлейф мною замечен не был, возможно он и есть. Муж комплиентов не делал, да и вообще не особо чувствовал его. Обычно говорит, что от меня вкусно пахнет, или спрашивает чем надушилась.

Рекомендовать к затесту буду, так как все мы разные и может Вам аромат придется по душе 😉

Достоинства
  • В базе древесный
  • Стойкий
Недостатки
  • Неоднозначный
  • Слишком резкие
17.01.2016
странно что я такие еще не тестила) описание нравиться,да и ноты любимчики))
17.01.2016
А я Люблю фруктовые ароматы!
17.01.2016
Не встречала данное произведение 😉 послушаю при встрече
Потестирую при возможности 😊
Чудесный парфюм! ❤️
18.01.2016
У меня с ароматами Calvin Klein отношения не складываются, тестила около 10, понимала, что не моё и шла на стойку с другим брендом.
18.01.2016
Мне тоже от CK, пока ничего не приглянулось из ароматов! 😊
02.04.2016
У Кэльвина Кляйна у меня есть любимчики: среди линейки Бьюти и классическая Эйфория,- этот аромат пока не доводилось тестить 😊