Опубликовано 20 Апрель, 2018 - 08:06

полгода или более

Доброго времени дня,

Если Вы носите очки, то Вам явно сюда.

Я не из тех людей которые заказывают очки через интернет, мой выбор длится минимум 1,5-2 часа безудержных примерок. Плюс к этому со мной всегда есть сопровождающий (доверенное лицо), который скажет идут мне очки или нет. Я уже об этом писала в другом отзыве о своих очках Tony Morgan TM-6210, их покупала одновременно с этими, но они не прослужили и года.

Очки Bulget

С появлением дочки я перестала носить линзы, это не удобно и занимает много времени которого у меня мало. Поэтому очки стали для меня ВСЁ. Они должны подходить как под классику эту функцию выполняли очки Tony Morgan TM-6210 и выходной парадный вариант BULGET BG6238. В результате я стала их носить везде. Эти очки побывали на Кипре, в горах, аквапарках, море и еще много где. Прошли практически огонь и воду и даже осу, пролетающую мимо, прильстили своей красотой.

Цена:

Оправа вышла мне порядка 2500-3100 рублей. Точную цену не помню. Вместе с очками Tony Morgan и линзами я заплатила порядка 6500 рублей.

Линзы я взяла самые дешевые (400 рублей пара), они без антибликового покрытия. После конечно пожалела об этом, но привыкла.

Зрение у меня -2,5, очки беру всегда чуть меньше -1,5 -2, чтобы глазки работали. Данную модель я решила взять по максимуму, как есть. И в них реально очень тяжело глазам. Быстро устаешь и долго привыкаешь. Расчет был на вождение за рулем. Все таки на дороге нужно видеть все знаки не прищуриваясь. Tony Morgan TM-6210 я купила как обычно -2 и проводила в них все время дома с ребенком.

Характеристики:

Очки черного цвета, душки золотые. Форма оправы сейчас очень модная и популярна, что-то среднее между кошиными и nerd. На моем овальном лице смотрится хорошо.

В комплект входил чехол (он на фото выше) и тряпочка для протирания линз.

Производитель:

Wenzhou Zhongmin Glasses Co Ltd - Португалия.

Эксплуатация:

Очки как я и писала ранее прошли многое. В том числе падают в день по несколько раз, на них садился ребенок и им хоть бы хны. Еще, что мне нравится в них, это механизм соединения душек с самой оправой. На мой взгляд это самый надежный вариант. Предыдущие сломались как раз в этом месте.

Один из минусов, не знаю с чем он связан, очки иногда соскальзывают с носа. Может мне пора начать пользоваться пудрой?

В остальном покупкой я очень довольна. Надеюсь они мне послужат еще пару лет. Сейчас выбираю другую модель этого производителя, на замену сломанным.

По просьбе желающих добавлю парочку фото на мне. Фото сделаны на Кипре:

Спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.

NpNcKaрекомендует
20.04.2018
Очень не хватает фотографии очков на человеке...
Добавила. Заходите, смотрите)
Круто! Спасибо!
20.04.2018
Красивая оправа! А я наоборот. практически перестала носить очки с появлением детей. Ни прилечь в них - перекашивает, ни поиграть.. Одни мне дети в бублик свернули...
20.04.2018
Моя тоже любит снимать и одевать. Я в самый пик носила старые очки Revlon. Может и о них отзыв выложу. Качество отличное, но пластик деформировался со временем.
20.04.2018
Очень стильная оправа ❤️ Но соглашусь, фото очков на человеке не хватает.
И где покупали, не подскажите?
20.04.2018
Я добавила фото с очками на себе) покупала в небольшом магазине, не сетевом, в провинциальном маленьком городке. Оправу продают во многих интернет магазинах. Думаю можно в любом сетевом узнать есть ли они под заказ или купить в интернет-магазине, а линзы подобрать в своем городе.
20.04.2018
Вы красотка! Спасибо за фото)
И за информацию спасибо. Попробую поискать)
20.04.2018
Спасибо. Но я все равно считаю надо мерить перед покупкой, чтобы не покупать кота в мешке. )
19.05.2018
Чтобы очки не соскальзывали на нос, можно подойти в любую оптику, где мастер подогнет вам дужки, будет удобнее. Процедура бесплатная.
20.05.2018
Спасибо. Делали и болтики подкручивали потуже) Пластик же, а на улице жарко.