Доброго времени дня, Уже более 10 лет я ношу очки и эта оправа у меня не первая. В прошлом году спустя 2 года купленные до этого очки вышли из строя и мы с мужем пошли за покупкой новых в оптику. Не хожу за оправами одна, мне всегда в этом деле нужно мнение со стороны. Желательно близкого человека.
Сломались через 10 месяцев
Оправа мне очень понравилась. Она трех цветная, стильная , хорошо на мне сидела. Кстати я только сейчас узнала, что она мужская. ) Но от этого она не стала менее привлекательной. Очки продовались в красивом футляре и коробочке (см.фото выше).
Вид сверху
Спустя пару месяцев я поняла , что ее нужно беречь. Боковые душки покрыты тонкой клеенкой под рептилию и при легком воздействии отрываются. См фото ниже.
Tony Morgan TM-6210 C3 52 14
Брак
А через 7 месяцев у меня ребенок наступил на них утром и как я не пыталась выправить вся конструкция прогнулась ...
Сломанное душко
Потеря из потерь.
Новые очки не дешевое удовольствие. Теперь надеюсь, что они протянут до лета. Ставлю оценку 4 только за дизайн и исполнение. Качество 3. Дополнение от 07.04.2018г. До лета очки не дотянули. Сегодня с утра когда просто сидела смотрела телевизор и пила кофе у них отваливается та душка, которая была целая и невредима. Поменяла оценку на 3, потому что не прослужили даже года. Обычно одними очками пользуюсь не меньше 2-3 лет, а эти чередовала еще с другой моделью. Позже и о ней отзыв напишу.
Очки Tony Morgan
Tony Morgan ( Тони Морган) низкое качество
Спасибо за внимание! Также у меня в профиле Вы можете прочитать отзовы о пряже, покупках на Али или отдыхе. Рада всем подписавшимся.