Категория: Автомобили
Год выпуска: 1998
Подробности
Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 06:41

год или более

Привет всем автолюбителям !

Хочу познакомить вас с симпатичной машинкой Тайота Авенсис 1998г

Однажды мы преобрели Японский автомобиль седан, у которого был левый руль, 2л надежный двигатель , 5 ступая механическая коробка передач которая мягко и плавно переключается, с которой легко справится любая девушка, передний привод, замечательный люк, с которым классно ездить летом, комфортный небольшой, но уютный салон, Лаконичные вставочки под дерево на передней панели ,Пластик сверху торпедо мягкий, ничего не скрипит и не стучит. А вот жёсткий пластик очень подвержен царапкам и выглядит дёшево. Хлипкий очечник на потолке, встроенный подогрев сидений, но он у нас не работал, манёвренная машинка, Очень шустрая, подвижная, энергичная!

Мы были довольны тем что это быстрый и экономичный автомобиль!

Из недостатков хочу отметить что она давольно низкая, часто Приходилось задевать дном, особенно зимой. Может для кого-то это будет достатком !

Преобрели мы Ее за 245000р, досталась она нам в давольно плачевном состоянии ! Пришлось многое восстановить!

Достоинства
  • !удобная и красивая
  • + Маневренная
  • Быстрая и шустрая
Недостатки
  • Низкая
Олеся Frolicskayaрекомендует
19.09.2017
Тоже одно время ездила
Был такой автомобиль, действительно беспроблемное авто на каждый день
28.11.2018
Езжу уже почти 6 лет. По поводу проходимости все отлично - надо только резину зимой 65 брать и застревать точно нигде не будешь. И только без фанатизма - это ведь не внедорожник. По подвеске. А ее надо периодически ремонтировать, но по мелочи (Сайлентблоки, стойки стаба и шаровые само собой). Дак ведь в России ездим дорогие!
Ресурс двигателя хороший. С русскими авто не сравнить. Цена запчастей на уровне калины и гранты. Но, самое главное, кто хоть раз в жизни сядет в иномарку, поймет всю прелесть комфорта.
Да, машина делалась не для маркетинга - три года и на продажу. И сборка только зарубежная, а не как Camry - Калуга.
По ремонту автослесари с радостью брались. Здесь все доступно и снимается без спец оборудования. Все рычаги и болтовые соединения абсолютно без ржавчины - а машине уже без малого 20 лет.