Привет, всем заглянувшим! Сегодня хочу поделиться своим отзывом о бальзаме для волос из коллекции Arisu.
Внешний вид моей покупки
Общая информация: Бренд: Faberlic
Коллекция: Arisu «Сакура»
Внешний вид тубы с изображением в каталоге
Прозводитель: Россия, город Москва Объём: 150 мл. (расход средний) Срок годности: шесть месяцев после вскрытия тубы Где можно приобрести: на официальном сайте или у представителей в своём городе.
Артикул: 7724 Упаковка: у бальзама обычная, мягкая туба нежно-розового оттенка, на лицевой стороне которой приплеена зеркально-золотистая наклейка,
Внешний вид тубы
а с обратной стороны указана основная информация о товаре.
Обратная сторона внешнего в вида тубы
У тубы очень удобная крышка-дозатор, которая оптимально дозирует необходимое количество средства. Изначально на крышке есть защита от вскрытия,
Изначально на крышке есть защита от вскрытия
но почему то она абсолютно никак не выполняет свою функцию, а просто открывается как обычная.
Внешний вид крышки-дозатора, который легко открывается вместе с защитной полоской
Сам бальзам имеет кремовую консистенцию розовато-молочного оттенка (низнаю почему камера показывает его просто белым), с достаточно ярким и очень приятным, цветочным ароматом сакуры.
Внешний вид консистенции бальзама
Состав: прикладываю фото
Состав
Использование: после того, как я помою волосы шампунем, на влажные волосы наношу необходимое количество бальзама, распределяя по всей длине (исключая корни) и оставляю на полторы-две минуты, после чего тщательно смываю тёплой водой.
Внешний вид бальзама на волосах
Эффект: уже при смывании бальзама, я почувствовала как волосы стали более напитанными, мягкими и гладкими, а после того, как я полностью высушила отметила что волосы стали более "живыми" и у них появился блеск.
Внешний вид волос после использования бальзама (солнечное освещение)
Также после использования бальзама, волосы хорошо расчёсываются и невероятно приятно пахнут.
Внешний вид волос после использования бальзама (дневное освещение)
Минусы: для себя не нашла. Общее впетчатление: мне очень понравилась новая линейка, по уходу за волосами, обязательно закажу себе и такую же маску для волос. Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми! С уважением, Блёсточка.