Imi аватар
Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 16:48

Купила шампунь и бальзам этой серии. Повелась на рекламу консультанта "натуральный продукт". Шампунь после второго использования ушел к папе. А вот бальзам мне пригодился! Черное и золото - красивая упаковка. Выглядит очень дорого, но цена у него сравнительно не высокая.

Аромат очень пряно-сладкий. Приятный, не пахнет аптекой или ярковыраженными эфирными маслами. Вкусный, Приятный, но не очень стойкий. На утро мои волосы им уже не пахнут.

Текстура у него интересная. Не жидкая и не густая - такая, как надо. Очень удобно наносить на волосы! И очень экономно - не надо выдавливать много средства, что бы хватило на все волосы (а у меня они длинные и густые).

Эффект после применения мне нравится. Волосы мягкие, легко расчесываются и приятно пахнут. Не путаются они, как бывает после других средств. Более того волосы хорошо расчесываются в течении двух дней.

Мне бальзам нравится. Использую его после каждого мытья - наношу на волосы, оставляю минут на 5 и смываю. Может, можно и больше держать, но у меня просто нет так много свободного времени!?

Буду пользоваться им в дальнейшем обязательно ?

Достоинства
  • Волосы после бальзама очень мягкие
  • Делает волосы шёлковыми и невероятно гладкими
  • Имеет приятный аромат
  • Красивый дизайн упаковки
Недостатки
  • Не придает блеска
Imiрекомендует