Опубликовано 11 Январь, 2021 - 23:37

Шампунь Herbal Essences Марокканское аргановое масло я купила по акции в Магните за 220р, если не ошибаюсь. Уже почти допользовала бутылку и сообразила написать отзыв 😊

В этой серии цвета упаковок разные в зависимости от названия - то есть все 3 средства с Марокканским маслом (шампунь, бальзам, маска) - в одинаковых бутыльках очень симпатичного цвета морской волны. Объем - 400мл.

На этикетке помимо названия - указание на то, что в составе 90% натуральных ингредиентов, а также рисунок арганы.

На обратной стороне дополнительная "реклама" шампуня и способ использования,

а также состав. Состав косметики (в отличие от еды) при покупке я не изучаю практически, мне важен эффект. Вижу здесь какие-то экстракты и масла, в том числе масло арганы.

Текстура у шампуня средней густоты, он молочного цвета, не прозрачный. Волосы промывает отлично, на 2 дня хватает, не заметила чтобы они от него жирнились или тускнели или запутывались или что-то еще - в общем, хороший базовый шампунь для мытья волос средней жирности.

Произведен шампунь, кстати, во Франции. Срок годности 3 года.

Отдельно хочу отметить аромат - он очень приятный, сладко-цветочный. Я так поняла, вся эта серия с разными запахами, поэтому также постепенно попробую и другие виды.

Шампунем довольна, 5 баллов.

Достоинства
  • Аромат
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Elzkaрекомендует