Вот такая я отсталая - с маркой косметики Диваж не знакома лично. Была не знакома до покупки этого блеска. На покупку сподвиг совет продавца-консультанта - блеск хорошо раскупают и клиенты не жалуются.
Принято считать, что такие продавцы готовы "втюхать" что угодно, лишь бы цена была подороже. Но, как показала практика, попадаются и добросовестные, которые реально могут подсказать, что чаще всего покупают, на какие марки чаще жалуются, а какие наоборот хвалят.
Цена - 520 руб. Но это в очень дорогом магазине моего города (Диваж можно приобрести только там), если я захочу еще один такой блеск я явно закажу его в интернете.
Оттенок я выбрала из своих любимых - нейтральный, нюдовый №2.
Упаковка у блеска классическая, без излишеств, а я их не особо люблю, поэтому за оформление - плюс. Название блеска напечатано обычными черными буквами, без "завитушек" и золотистых/ серебристых надписей. Все как я люблю.
У него обычный аппликатор, который хорошо подогнан под ограничитель ( что бывает в наше время крайне редко), это позволяет набрать нужное количество блеска и спокойно распределить его по губам, без излишеств.
Блеск жидковат, но легко распределяется по губам, не затекает в трещинки, не подчеркивает шелушения. Что меня особенно порадовало - не образует безобразной белой полоски, не скатывается, не становится "колом" , не застывает склизкой массой. В общем не делает ничего такого, чем страдают многие современные блески.
Он не липкий, вкусно пахнет (мне напоминает запах миндальной карамельки). Не подойдет любителям слизывать с губ помады так как обладает приятным сладковатым вкусом))
Насыщенного цвета не дает полупрозрачный. По степени "блескучести" напоминает всеми (а может и не всеми) любимый Вотершайн.
Кстати, этот блеск относится к тем, которые легко и быстро наносить, под него не нужна ни основа ни карандаш.
Очень хорошо увлажняет губы, создает ощущение комфорта.
Для меня он оказался просто отличным вариантом на каждый день. Безусловно я его рекомендую.
Всем желаю, чтобы покупки приносили только радость!!!