Опубликовано 2 Октябрь, 2022 - 13:36

Фильм "Клаустрофобы" вышел в 2019 году. Его сюжет довольно продуман (Если хочешь выжить, разгадай головоломку). Я бы сказа есть схожесть с фильмом «Пила», но здесь главные герои перемещаются из комнаты в комнату пытаясь найти выход . Эти комнаты имеют довольно необычные и хорошо продуманные детали и декорации очень впечатлили. Местами я думала он реально находятся вне обычного помещения, а на улице в доме и тп.

Шестеро чужих друг другу людей встречаются в запертой комнате для прохождения квеста. Их избрали для игры в которой победитель получит хорошие деньги. Игроки разные личности и по характеру, возрасту и по социальному статусу . Каждый герой довольно своеобразный и интересный . В процессе просмотра фильма раскрывается прошлое каждого участника квеста, что позволяет лучше узнать каждого героя. А победитель который дойдет до конца получит солидный денежный приз. Проходя квест игроки понимают, что на кону не только деньги, но и жизнь каждого из участников! Комнаты с загадками меняются одна за другой, время идёт, напряжение растёт и шансы выжить не высоки. Сможет ли кто-то из героев выжить, в этой игре на выживание?

Достоинства
  • Все таки страшный,напряженный сюжет
  • Зрелищность
  • Игра актеров
  • Интересные комнаты, полные опасностей
  • Интересный
  • Интригующий
  • Классный и необычный финал
  • Потрясающие спецэффекты
  • Смотрится на одном дыхании
  • Снят отлично
  • Сюжет
Недостатки
  • Не нашёл
P_a_n_o_c_h_k_aрекомендует
02.10.2022