Опубликовано 7 Март, 2018 - 01:00

Однозначно, рекомендую к просмотру этот фильм! К концу у меня даже мурашки пошли.

Я вообще люблю фильмы , снятые по мотивам СССР, все- таки очень интересно посмотреть хоть и на картинке, как жило то поколение .

Первое, что отмечу , прекрасно подобранное актёры . Вот бывает часто в русских фильмах, что кто- то бесит , ну или как- то не смотрится в этой роли , здесь все вписались идеально.

Второе: отлично передали энергетику того времени. Костюмы, музыка, пейзажи , стиль общения - все было в тему.

Ну и самое главное, в фильме была интрига . Конечно, мы знали по истории , что Россия победит , но вот этот момент финального матча заставил меня волноваться. Гордость за страну однозначно прочувствовал весь зал во время сеанса.

Люблю такие фильмы . Не часто меня впечатляет русское кино, но вот в данном случае придраться даже не к чему .

Достоинства
  • Актеры
  • Атмосфера времени
  • Глубина эмоционального фона
  • Гордость
  • Сюжет
Недостатки
  • Нет
Умная бабарекомендует
07.03.2018
еше не смотрела русский фильм, котором бы меня что-то не выбесило. Вы меня заинтриговали!
07.03.2018
Обычно в русских фильмах у меня также ?
07.03.2018
С удовольствием посмотрела бы его ещё раз
08.03.2018
И мне понравился этот фильм ❤️
08.03.2018
Я бы наверное и пересмотрела , но уже , конечно , эмоции будут не те)
08.03.2018
Все так ругают отечественное кино. Буквально сегодня смотрела "Движение вверх". Мне тоже понравился, не самое впечатляющее из того, что я видела, но очень даже достойный фильм.
09.03.2018
Классный фильм ?
04.04.2018
так я и не сходила на этот фильм, а мама в восторге ❤️