Опубликовано 12 Сентябрь, 2018 - 13:15

Дорогой читатель, видимо, ты не знаешь, что посмотреть. Или хочешь найти обзор на "Движение вверх". Верно?

Так вот, тебе именно ко мне).

Что же из себя представляет этот фильм, созданный по мотивам реальных событий?

Начну с того, что " Движение вверх" посвящено грандиозной победе сборной СССР на мюнхенской олимпиаде 1972 года.

Как же это? Что же это? Команда СССР обыграла королей баскетбола из США, которые 36 лет подряд держали планку и не давали соперникам ни малейшего шанса выйти на высшую позицию в рейтингах.

Триумф игроков помнят по сей день, потому режиссер Антон Мегердичев решил оживить события тех дней.

Ни для кого не секрет, что те легендарные три секунды произвели просто невероятный фурор, который привел в шоковое состояние абсолютно всех!

Хочется выразить необъятную благодарность всей съемочной площадке за такой настоящий, качественный, а главное - отечественный фильм.

Честно, как по мне - его можно пересматривать и пересматривать, потому что история Советских спортсменов расказана качественно, с душой. Как поет Лазарев: " В самое сеееееердце на поражеенье".

Кроме того, я очень долгое время занимаюсь баскетболом, поэтому "Движение вверх" для меня - это нечто теплое, атмосферное. Близкий контакт с этим видом спорта еще сильнее привязывает меня к этому потрясающему фильму.

Да, да, да! Безусловно, потрясающему, ведь перед зрителями отрывается мир тяжелых испытаний, которые преодолевают ребята, чтобы добиться намеченной цели.

Я хочу сказать, что команда - это те люди, которых ты понимаешь не то чтобы с полуслова, а с полудвижений. Представьте себе: даже небольшой мах руки может многое сказать товарищам по команде, потому что они - одно целое, одна семья.

Как известно, в каждой семье есть "отец". В команде это - тренер. Благодаря нему поддерживается психологический баланс участников.

Тренер все контролирует, делает акцент на те или иные виды упражнений, чтобы улучшить навыки, учит играть с минимальным количеством ошибок, а в идеале - без них, настраивает игроков на моральную победу - на победу над самим собой, которая намного важнее превосходства над соперником.

А все потому, что , не победив внутренний страх, никогда не дойдешь до золота.

Команда непобедима, если в коллективе присутствует сила духа, искренняя дружба и неподдельные эмоции.

Все это было у сборной Советского Союза, поэтому они добрались до самой вершины, сделав движение вверх...

Достоинства
  • Атмосфера времени
  • Вдохновляющий и душевный
  • Глубина эмоционального фона
  • Гордость
  • Захватывающий
  • Наша история
  • Пробудил интерес к истории матча
  • Сюжет
  • Эмоционально