? ? ? ? Приветствую всех! ?? ? ?
ღ ღ ღ
Думаю, многие задумывались зачем нужны бежевые матовые карандаши, как их использовать, что с ними делать и вообще нужны ли они в косметичке? Они ведь сливаются с кожей и, наверное, бесполезны? Я тоже когда-то задавалась этими вопросами пока не начала личное знакомство с ними! И первый мой бежевый карандаш был от Шанель.
Приятного чтения и просмотра!
ღ ღ ღ
? УПАКОВКА ?
Карандаш находится в чёрной коробочке, которая довольно большая сама по себе, потому что внутри ещё есть хорошая точилка!
Карандаш довольно длинный и тонкий, не увесистый, приятно держать в руках. Сделан из дерева и покрыт чем-то чёрным матовым и очень приятным на ощупь.
В стике 1,4 гр.
? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?
Карандаш легко рисует, но может подсыхать, тогда его необходимо разрисовать на руке, чтобы не травмироваться веко.
Стойкость у него средняя, не водостойкий.
Смывается легко при желании обычной водой или мицеляркой.
? ОТТЕНОК ?
Оттенок 69 clear - нейтральный бежевый с лёгким желтым подтоном.
Я могу использовать его на слизистой, чтобы освежить взгляд. Сразу краснота глаз и вид преображается.
Так же, использую его для контура губ под любую помаду. Это очень удобно и даже универсально.
Ещё его можно наносить под бровь, чтобы сделать их контур более четким.
Если постараться, можно наслоить в качестве подложки под тени или просто закрасить часть века для скрытия покраснений и венок.
Сейчас возможно кого-то удивлю, но им ещё можно замаскировать маленькие прыщики и покраснения на лице, как консилером.
?АРОМАТ?
Карандаш не имеет аромата, если только сама упаковка в области заточки может слегка пахнуть деревом.
?ИТОГИ?
В итоге, стоит отметить, что областей применения у карнадша много! Зависит от Вашей фантазии!
Возможно найти более бюджетные аналоги, но вопрос в их цвете и текстуре остаётся. В этом карандаше всё на высшем уровне.
♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔
? Желаю приятных покупок! ?
ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ
✏️ Жду Ваших комментариев!!!