После того как производитель бесцеремонно заменил состав моего шампуня, которым я обычно пользовалась и не знала ни бед ни горестей, я нахожусь опять в вечном поиске «своего» шампуня. Была просто в магазине и взгляд упал на шампунь NIVEA Ослепительный бриллиант. Уходовая косметика от этой компании мне нравится и она никогда у меня не вызывала негативных реакций, но этот шампунь привел меня в дикое бешенство.
Покупала я его в паре с ополаскивателем в надежде получить желанный эффект. На деле я получила ужасную электризацию волос и стала похожа на домовенка Кузю.
На упаковке даже аукцион невиданной щедрости - 25% бесплатно. Теперь вся упаковка вместе с этими 25 процентами летит в урну.
У меня волосы по структуре тонкие, и то, что шампунь с ними делает выглядит так, словно я пользуюсь вместо шампуня хозяйственным мылом, а после смазываю все это дело подсолнечным маслом, ради забавы. Конечно я немного преувеличиваю, но факт остается фактом – электризация волос, плохо промывает. В итоге - концы пересушены и жутко магнитятся, а корни на второй день жирные.
Плюсы, у него тоже имеются : мягкость волос, приятный ненавязчивый запах и капля блеска, но блеск этот не из-за жидких чудодейственных кератинов которые якобы есть в составе, а из-за самого шампуня, который плоховато промывает волосы, как уже было сказано выше. Волосы то, конечно, чистые после мытья, но ровно сутки. Дальше они похожи на космы женщины доисторического периода, не более.
Сразу отмечу ополаскиватель , той же серии, ибо он не достоин отдельного отзыва – такая же бесполезная вещь, как этот шампунь. Не знаю, какое количество его нужно, чтобы он начал работать.
Теперь понятно, почему такая большая упаковка, да еще и в придачу нам «бесплатно» налили. Такого …***… конечно не жалко.
Жаль потраченных денег и не возмещенного морального ущерба, ибо зрелище, с помытыми этим шампунем волосами, не для слабонервных.
Увидите шампунь Nivea Ослепительный бриллиант - бегите.