Наши руки нуждаются в защите, увлажнении, питании, ведь они каждый день подвергаются воздействию окружающей среды, бытовой химии. Поэтому как минимум нужно использовать крем для рук, чтобы продлить молодость и красоту кожи.
Место покупки: каталог Faberlic
Цена: 109 рублей
Объем: 75 мл
Производитель: Россия
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, 6 месяцев после вскрытия
Артикул: 2554
УПАКОВКА
Крем упакован в пластиковую тубу белого цвета с изображением аппетитного черничного кексика в красивой бумажке. Оформление очень симпатичное.
Крем для рук Faberlic "Черничный капкейк" Beauty Cafe отзывы
На обороте тубы напечатана вся необходимая информация о креме. На шве тубы выбита дата изготовления.
Крышка пластиковая, фиолетового оттенка. Имелся пластиковый элемент - защита от первого вскрытия. Для того, чтобы открыть крышку нужно выломать этот кусочек пластика. Это не составляет труда.
Крышка флип-топ, отверстие для извлечения крема небольшое, со своей задачей хорошо справляется.
КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ
Крем густой, белого цвета, консистенция однородная, распределяется крем равномерно.
Аромат у крема насыщенный, сложный, сладкие нотки хорошо слышны, но в целом аромат не натуральный, химозный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Наношу крем перед сном и всякий раз, когда чувствую, что кожа сохнет.
После нанесения на коже рук ощущается небольшая плёнка. Так же кожа блестит и жирная.
Аромат после нанесения немного выветривается, он не такой интенсивный как вначале.
РЕЗУЛЬТАТ
Крем хорошо увлажняет и питает кожу, его действие длится длительное время. Если крем был нанесён на ночь, то утром руки в прекрасном состоянии, увлажненные, нет ни малейшего дискомфорта.
Если крем использовать в течение дня, то его действие длится до первого контакта с водой. После мытья рук крем требует обновления.
Воздействие на кутикулу
У меня кутилкула очень сухая, если её не увлажнять, то вид её совсем плачевный.
При нанесении крема на руки, я втираю его и в кутикулу, уделяю внимание каждому пальчику. И кутикула становится мягкой и ухоженной. Но до специального масла для кутикулы этому крему конечно далеко, но все равно увлажняет неплохо.
ВЫВОД
Крем для рук "Черничный Капкейк" мне понравился. Он немного жирноват для частого использования в течение дня, но для использования на ночь отлично подходит.
кремик шикарный, за свою цену просто обалденная находка, хорошо питает и отлично увлажняет кожу рук. Для меня был спасением в осенне-зимний период, еще и аромат приятный