Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 23:04

неделя или более

По осени на улице стало прохладнее, решила чем-то "подпитать" свою кожу. Обратилась, как обычно, к корее, т.к. в последнее время все больше убеждаюсь в том,что знают они в уходе за кожей толк. Купила эмульсию для лица Missha Super Aqua Ice Tear. В комплекте, если не ошибаюсь, есть еще тоник, но я пока что обхожусь только ею.

Итак, эту эмульсию я посоветую, в первую очередь, тем, кто действительно нуждается в питании кожи, а во-вторых, тем, кому нравятся средства с мягким приятным финишем.

Для интересующихся - состав:

"Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Behenyl Alcohol, Polysorbate 60, Mineral Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Pentylene Glycol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Water, Glyceryl Stearate SE, Stearic Acid, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Chondrus Crispus Extract, Sorbitan Sesquioleate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Carbomer, Triethanolamine, Fragrance(Parfum), Mesembryanthemum Crystallinum Extract, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Betaine, Allantoin, Trehalose, Polydecene, Ethylhexylglycerin, Squalane, Viscum Album (Mistletoe) Fruit Extract, Sea Water, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Prunus Mume Fruit Extract, Laminaria Digitata Extract, Laminaria Saccharina Extract, Spirulina Platensis Extract, Lactic Acid, Citric Acid"

Какие для себя увидела плюсы в этом средстве:

1. Прикольная банка: голубенькая, матовая, как бы забавно не звучало - она у меня вызывает доверие)) ;

2. Стерильность: в отличие от обычных кремов, здесь не нужно лезь лопаткой или тем более пальцем, чтобы взять средство. Кроме того, под большой белой крышкой, находится небольшая хм... пробочка, которой можно закрывать банку, если переживаете (вот как я например), что туда попадут какие-то микробы;

3. Консистенция: жиже и легче, чем стандартные питательные крема;

4. Запах: приятный запах уходового средства. Мне напоминает какое-то легкое цветочной мыльце;

5. Расход: по идее, чтобы увлажнить лицо, нужна вообще капулечка эмульсии (по крайней мере мне). Поэтому такой банки (150 мл) мне хватит где-то месяца на 4 ежедневного использования точно.

Из минусов:

1. Объемная баночка: для любителей брать с собой в дорогу все свои такие средства, скорее всего не подойдет;

2. Баночка твердая: на нее нельзя нажать,чтобы "подогнать" средство. Приходится ждать, пока капнет,отсюда следующий минус;

3. Для особ неособенно терпеливых не подойдет: нужно каждый раз ждать, пока эмульсия сама вытечет из баночки. Для любителей потрясти банку хочу сразу отметить,что при таком способе средства выходит значительно больше, чем требуется,следовательно вы быстро его израсходуете.

В целом, не смотря на все минусы, средство мне нравится. Именно из-за того эффекта, которое оно оказывает на кожу. Мне нравится оно как просто уход и нравится как база под повседневный макияж, т.к. на нем не скатываются тональные средства,оно не дает жирного блеска в течение дня. Однако все индивидуально. Для себя нахожу больше плюсов, чем минусов. Поэтому могу вам его посоветовать)

JadeThunderрекомендует
07.11.2017
надо попробовать как альтернативу крему))
Попробуйте, думаю понравится 😊
08.11.2017
У меня такая миниатюрка была, обалденный))))
08.11.2017
А я вот даже без миниатюрки решила рискнуть и не прогадала, в принципе) Тоник не пробовали?
28.04.2018
Не увидела в отзыве ваш тип кожи 😊 Подскажите, как считаете, для нормальной кожи на сейчас как будет эта эмульсия? Нормально или перебор и лучше поискать что-то полегче?
29.04.2018
У меня комбинированная кожа.Для меня лично особенность этой эмульсии еще и в том,что она подходит мне во все сезоны)) Она не жирная,единственный нюанс-если перебрать с количеством,то придется подождать пару минут,пока впитается.Она жиденькая довольно.Поэтому - капулечка и будет норм 😊
01.05.2018
мммм, всесезонная, говорите? Тогда, пожалуй, все таки закажу такую)