Я давно не покупаю одежду и обувь оффлайн: это невыгодно, неудобно...да и разнообразия мало.
Интернет-шоппинг прочно укрепился в моем сердце и сэкономил кучу денег. Ну, а мне остается только искать качественные сайты для пополнения своего гардероба.
Одним и таких интернет-ресурсов для меня стал магазин Женской молодежной одежды Магия стиля.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Сайт очень приятный для восприятия: ничего лишнего - белый фон и розовая "шапка".
Навигация максимально простая - выбираете раздел, нужную категорию, подкатегорию...
К примеру, вам нужны платья.
- Открываете нужную вкладку: платья.
- Выбираете то, для чего нужен наряд - вечернее, летнее, повседневное..
- И далее фильтруете по параметрам:
- длина рукава
- цвет
- цвет спинки
- юбки
- оттенок и материал воротника...
В общем, у вас точно есть возможность найти стопроцентно подходящее платье на нужное событие.
О товаре предоставлена полная информация
- фото с нескольких ракурсов
- размеры, длина изделия в см
- отзывы
Если что-то не ясно, всегда можно спросить у менеджера интересующие детали - отвечают быстро.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
В магазине есть раздел РАСПРОДАЖИ, где вы можете отыскать крутые вещи на хороших скидках...
Представлены наряды - коллаборации со звездами - Хилькевич, Бородиной, Шишковой...
Здорово, когда не в шоурум записываться надо, а выбрать модную вещичку от знаменитости онлайн!
Кстати, здесь есть раздел БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ - там вполне красивые вещи, а не непонятные мешки, в которые пытаются упаковать красивых женщин!
ДОСТАВКА
Осуществляется почтой России, а также с помощью самовывоза и курьером.
Подробнее о доставке можно прочитать здесь.
Срок доставки - 1 месяц, но из раздела РАСПРОДАЖА доставят быстрее.
У меня как раз товары были со скидкой. Посылку мне привез курьер..
ОПЛАТА
Вариантов оплаты не слишком много:
Наложенным платежом БЕЗ предоплаты
- - только для постоянных покупателей (с 2-го заказа)
- - из раздела "Распродажа"
Наложенным платежом при предоплате 500 руб.
Сумма наложенного платежа включает в себя суммарную стоимость заказа и пересылки. Сумма предоплаты само собой из суммы заказа при этом вычитается.
- * Предоплата 100%. Преимущество этого способа - вы не будете платить комиссию почте: 50 руб. + 4% от суммы наложенного платежа.
Кстати, можно получить скидку 15%, если сфотографировать себя в одежде, купленной в Магия Стиля и выложить в группу Вк. Подробнее об этом написано здесь.
МОЙ ЗАКАЗ
Я заказала истинно зимний уютнейший свитер и брюки-лосины со вставками под кожу.
Свитер мягкий, очень уютный и красивый. Никаких болтающихся ниток и зацепок, естественно, не было.
Вязка-резинка на рукавах и поясе не дают в нем утонуть и подчеркивают женственность фигуры...
Свитер невероятно теплый - пока фотографировалась минут пять, стало очень жарко!
В таком можно и на улице походить без куртки, благо сейчас тепло...ну, это я преувеличиваю - зима, ау!
Брюки такого плана я обожаю, у меня есть полностью кожаные (я где-то в прошлом рокер), но муж откровенно против них, поэтому ношу редко и лосины под кожу "а-ля из 90х"....Но они обтягивают все так, что неприлично на улицу выйти, а бабушки на лавочках вообще могут в обморок упасть...Да и особо впечатлительные скажут: ТЫЖМАТЬ!...
Пояс очень мягкий, не давит на талию и не делает неприятных некрасивых складок.
А вот эти лосины как раз - золотая середина между красивым, элегантным и любимым...
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Опыт покупок онлайн у меня огромный, и по сравнению с другими магазинами magic-style5 выигрывает по многим позициям.
- Довольно узкая направленность. Здесь только женская одежда и аксессуары. Ничего лишнего вас не отвлечет от поиска нужной вещи.
- Цены. Нельзя сказать, что они меганизкие. Но здесь и вещи качественные. Во многих точках можно приобрести платьишко за 300 рублей, но как оно будет носиться и что с ним станет после некоторого времен эксплуатации?
- Простая навигация и приятный интерфейс, понятные даже неопытным пользователям всемирной паутины (среди нас еще такие есть?)))
- Отличная поддержка со стороны менеджеров - все подскажут, ответят на все вопросы.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Из плюсов интернет-магазина Женской молодежной одежды Магия стиля могу также отметить:
- Относительно быструю доставку
- Большое количество новинок
- Честные распродажи
- Отдельная вкладка Большие размеры (думаю, обладатели аппетитных форм знают, как трудно найти хорошие модные вещи не S и XS).
- Коллекции, созданные совместно со знаменитостями. Здорово, когда можно в магазине купить "курточку от Шишковой" или "платье от Бородиной", а не переплачивать за наряд в шоу-руме звезды...
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Буду и дальше делать заказы, пора обновлять гардероб к моменту выхода на работу из декретного отпуска (вот бы magic-style5) еще красивые белые халаты начал продавать!
Рекомендую заглянуть.
Спасибо за внимание.