Опубликовано 7 Январь, 2018 - 19:12

один раз

Я давно не покупаю одежду и обувь оффлайн: это невыгодно, неудобно...да и разнообразия мало.

Интернет-шоппинг прочно укрепился в моем сердце и сэкономил кучу денег. Ну, а мне остается только искать качественные сайты для пополнения своего гардероба.

Одним и таких интернет-ресурсов для меня стал магазин Женской молодежной одежды Магия стиля.

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Сайт очень приятный для восприятия: ничего лишнего - белый фон и розовая "шапка".

Навигация максимально простая - выбираете раздел, нужную категорию, подкатегорию...

К примеру, вам нужны платья.

1. Открываете нужную вкладку: платья.
  2. Выбираете то, для чего нужен наряд - вечернее, летнее, повседневное..
  3. И далее фильтруете по параметрам:
  • длина рукава
  • цвет
  • цвет спинки
  • юбки
  • оттенок и материал воротника...

В общем, у вас точно есть возможность найти стопроцентно подходящее платье на нужное событие.

О товаре предоставлена полная информация

• фото с нескольких ракурсов
  • размеры, длина изделия в см
  • отзывы

Если что-то не ясно, всегда можно спросить у менеджера интересующие детали - отвечают быстро.

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

В магазине есть раздел РАСПРОДАЖИ, где вы можете отыскать крутые вещи на хороших скидках...

Представлены наряды - коллаборации со звездами - Хилькевич, Бородиной, Шишковой...

Здорово, когда не в шоурум записываться надо, а выбрать модную вещичку от знаменитости онлайн!

Кстати, здесь есть раздел БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ - там вполне красивые вещи, а не непонятные мешки, в которые пытаются упаковать красивых женщин!

ДОСТАВКА

Осуществляется почтой России, а также с помощью самовывоза и курьером.

Подробнее о доставке можно прочитать здесь.

Срок доставки - 1 месяц, но из раздела РАСПРОДАЖА доставят быстрее.

У меня как раз товары были со скидкой. Посылку мне привез курьер..

ОПЛАТА

Вариантов оплаты не слишком много:

Наложенным платежом БЕЗ предоплаты

• - только для постоянных покупателей (с 2-го заказа)
  • - из раздела "Распродажа"

Наложенным платежом при предоплате 500 руб.

Сумма наложенного платежа включает в себя суммарную стоимость заказа и пересылки. Сумма предоплаты само собой из суммы заказа при этом вычитается.

• * Предоплата 100%. Преимущество этого способа - вы не будете платить комиссию почте: 50 руб. + 4% от суммы наложенного платежа.

Кстати, можно получить скидку 15%, если сфотографировать себя в одежде, купленной в Магия Стиля и выложить в группу Вк. Подробнее об этом написано здесь.

МОЙ ЗАКАЗ

Я заказала истинно зимний уютнейший свитер и брюки-лосины со вставками под кожу.

Свитер мягкий, очень уютный и красивый. Никаких болтающихся ниток и зацепок, естественно, не было.

Вязка-резинка на рукавах и поясе не дают в нем утонуть и подчеркивают женственность фигуры...

Свитер невероятно теплый - пока фотографировалась минут пять, стало очень жарко!

В таком можно и на улице походить без куртки, благо сейчас тепло...ну, это я преувеличиваю - зима, ау!

Брюки такого плана я обожаю, у меня есть полностью кожаные (я где-то в прошлом рокер), но муж откровенно против них, поэтому ношу редко и лосины под кожу "а-ля из 90х"....Но они обтягивают все так, что неприлично на улицу выйти, а бабушки на лавочках вообще могут в обморок упасть...Да и особо впечатлительные скажут: ТЫЖМАТЬ!...

Пояс очень мягкий, не давит на талию и не делает неприятных некрасивых складок.

А вот эти лосины как раз - золотая середина между красивым, элегантным и любимым...

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Опыт покупок онлайн у меня огромный, и по сравнению с другими магазинами magic-style5 выигрывает по многим позициям.

• Довольно узкая направленность. Здесь только женская одежда и аксессуары. Ничего лишнего вас не отвлечет от поиска нужной вещи.
  • Цены. Нельзя сказать, что они меганизкие. Но здесь и вещи качественные. Во многих точках можно приобрести платьишко за 300 рублей, но как оно будет носиться и что с ним станет после некоторого времен эксплуатации?
  • Простая навигация и приятный интерфейс, понятные даже неопытным пользователям всемирной паутины (среди нас еще такие есть?)))
  • Отличная поддержка со стороны менеджеров - все подскажут, ответят на все вопросы.

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Из плюсов интернет-магазина Женской молодежной одежды Магия стиля могу также отметить:

1. Относительно быструю доставку
  2. Большое количество новинок
  3. Честные распродажи
  4. Отдельная вкладка Большие размеры (думаю, обладатели аппетитных форм знают, как трудно найти хорошие модные вещи не S и XS).
  5. Коллекции, созданные совместно со знаменитостями. Здорово, когда можно в магазине купить "курточку от Шишковой" или "платье от Бородиной", а не переплачивать за наряд в шоу-руме звезды...

☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆

Буду и дальше делать заказы, пора обновлять гардероб к моменту выхода на работу из декретного отпуска (вот бы magic-style5) еще красивые белые халаты начал продавать!

Рекомендую заглянуть.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Много размеров
  • Прекрасный сервис
  • Хорошее качество
  • Хороший ассортимент
Nevestachakkyрекомендует
07.01.2018
Вещички на вас отлично сидят 😊
спасибо)
Знакома с сайтом. Классный заказ!
Хороший ассортимент.
Понравилось как свитер на вас смотрится.
07.01.2018
интересный сайт. Надо зайти посмотреть)
07.01.2018
На такой фигуре всё отлично сидит
спасибо за комплимент)
И свитер и штаны классные! 😊
07.01.2018
Такие красивые и уютные вещи!
07.01.2018
Красивый свитер, тебе идет!
спасибо 😊
Какой классный заказ))
07.01.2018
Через интернет так удобно заказывать!
Отличный ассортимент на сайте
ассортимент там интересный
07.01.2018
Хороший заказ, красиво на вас смотрятся вещи.
Отличный заказ! Вам очень идут обновки 😊
08.01.2018
Спасибо за знакомство с сайтом!!!
08.01.2018
Гепюр, конечно, молодцы. Раньше я на нашу одежду даже не смотрела, ну или с презрением разве что. Теперь зауважала, надо будет написать отзыв на них.
Вещи просто замечательные ❤️
Жду свой заказ??
08.01.2018
красивые вещи продаются на сайте!
свитер вообще крутецкий!! ❤️
08.01.2018
Свитер просто супер! И цвет и сам фасон мне нравится. Определенно увидев такой пошла бы мерить)
Свитер классный)
Стильный образ ❤️ Обе вещи очень красивые 😊
08.01.2018
свитер прям очень классный) а лосины мне почему-то все на живот давят, хотя я весьма худенькая
Какой интересный магазин))
09.01.2018
Интересный сайт, но я вот люблю примерку перед покупкой, хотя некоторые вещи заказываю онлайн. У вас отличный заказ
09.01.2018
классные покупки! очень понравился свитер, отлично на вас сидит
09.01.2018
Поизучаю ассортимент сайта )
11.01.2018
Красивый свитер ?
11.01.2018
О, знакомый Гепюр 😉
Я тоже сейчас перешла на онлайн-шоппинг, но иногда бывают пролеты с размерами...
12.01.2018
Отличные вещи заказали 😊 такие лосины и мне понравились
12.01.2018
Качество вещей классное, понравилось, надо заглянуть, люблю интернет-магазины где много одежды.
Свитер очень классный!
У меня такие же леггинсы, они круто сидят на стройных девушках
Свитера под горло всегда нравились. Классно смотриться ❤️
12.01.2018
Какие платья на скринах ❤️ Ваш заказ тоже понравился и вещи на вса хорошо сидят)
12.01.2018
Отличный заказ и сидит хорошо)
Прошла и я искать себе красивые вещи)
15.01.2018
крутая одежда
26.01.2018
У вас шикарная фигура!И покупка сделана со вкусом.
Меня немного смущает, что так много пятизвездочных отзывов у этого сайта (неужели ни единому человеку что-нибудь да не не понравилось). Ну и предоплата расстраивает.
А, еще название так себе, как и его оформление, прям в стиле 2000-х.