Крем подарила подруга на НГ. Вначале вызвал сомнение так как для моей кожи (кобинированной, местами даже жирной) увлажняющие крема идут не очень хорошо:кожи жирнится, появляются прыщи черные точки, в общем, хожу как маслом сливочным намазана. Мне лично сразу очень понравился запах крема, приятный, тетя даже сказала, что это у тебя за духи так пахнут вкусно, а это был крем. Кожу не жирнит ни сколько, увлажняет, придает естесственное сияние, кожа выглядит ухоженной здоровой. Могу добавить к плюсу то, что как начала пользоваться кремом пропали высыпания, меня до применения крема высыпало как раз, то есть у крема хороший антибактериальный эффект. Матовости как таковой я не заметила, но хочу сказать, что кожа все равно после применения крема выглядит очень ухоженной.
Самый большой плюс крема в том, что в нем не содержится всякой искусственной гадости и очень легкая приятная текстура.
Крем стоит того, чтобы его купить.
Но ставлю крепку четверочку, так как все-таки матирующий эффект, а его наличие очень важно для жирной и комбинированной кожи.