Опубликовано 13 Март, 2014 - 18:34

Крем Lumene я покупала с целью наносить его как базу под тональный крем. Мой выбор остановился на нем исключительно из-за слова "матирующий" - для меня это было главным критерием) Матирует он или нет? Однозначно ДА. Но в нашем мире нет ничего идеального, поэтому давайте разберемся,что не так с этим чудо-кремом.

Цена: в пределах 200 рублей

Где купить: РИВ ГОШ, Улыбка радуги

Объем: 50 мл.

Цвет: белый

Текстура: однородная, достаточно густая.

Впитывание: происходит довольно быстро - не успела нанести, уже впитался

Действие: как утверждает реклама, крем должен матировать и увлажнять. И в моем случае он прекрасно справился с обеими задачами. Пять очков Гриффиндору!

Так же меня очень порадовало, что в составе нет масел, парабенов, силиконов, сульфатов, красителей этилового спирта. Так, по крайней мере, написано на тюбике.

Что же в нем не так - спросите вы? Во-первых, цена. За такое количество крема мне жалко отдавать такое количество денег...)

Ну и во-вторых - запах... Когда крем уже нанесен на кожу, часть запаха выветривается, и становится нормальным, но когда только открываешь крышку, нос улавливает запах села, свежескошенной травы и прочих прелестей) Может это и хорошо, но меня он немного смущает. Есть ощущение, что вся эта "натуральность" химическая.

Вместе с кремом я покупала тоник Lumene Stay control

Достоинства
  • Длительное увлажнение
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Не забивает поры
Недостатки
  • Странный запах
_Paradiseрекомендует
попробую))
13.03.2014
в закладки добавлю, надо будет прикупить такой
интересненький такой)
13.03.2014
но запах конечно спецефический...
13.03.2014
Не видела даже такой, очень интересный крем!
13.03.2014
В закладки,а то бывает кожа очень жирная,что-то нужно искать матирующее 😊
Ну почему нет в Украине Рив гоШ 😞
14.03.2014
Анастасия Птичка, я думаю, что в Белой Вороне, Лотосе или Еве такой найдется)
16.03.2014
Хороший, но если нос уловит что-то химическое, не смогу таким пользоваться. 😞