Благодаря клубу экспертов NIVEA мне посчастливилось опробовать одной из первой крем этой серии, сегодня речь о пойдёт о дневном креме Энергия молодости.
Во-первых я хочу сказать как это всё упаковано. Это потрясающая коробка из толстого картона, кстати оформление всей продукции всегда разное, подходящее именно под тестируемый продукт. Сама коробка выдвигается, а внутри плотно сидят 2 крема. Просто 5 баллов!
Сам крем:
упаковка - квадратная картонная коробка в слюде, при открывании нас встречает надпись о философии NIVEA.
На самой коробке есть информация о креме и её достоинствах. А вот и первый минус, написано что крем с УФ-фильтрами, но не указан степень защиты SPF, это ведь одно и тоже? защита есть, но насколько сильная? Я привыкла что на дневном креме (именно не на солнцезащитном) указывается номер SPF. А может, я что то путаю? Поправьте меня))
Сама баночка пластиковая, но очень достойная и стильная. Объём 50мл. Хотя если бы банка была бы стеклянная, то ей реально цены бы не было, но это уже было бы удорожание продукта, так что норм. На самом креме защитная мембрана, это плюс.
Текстура - как обычный крем белого цвета, нежный, хорошо наносится на коже, не стягивает, и не жирнит. На коже после нанесения, нет блеска, так что хорошо подойдёт под макияж.
Запах - он есть и сохраняется на коже некоторое время, наверно кто не любит запахи в креме, не привлечёт, мне - нормально))
Эффект - крем оказался вполне себе достойным, на счёт на сколько он делает кожу упругой, трудно сказать без специальных исследований кожи конечно) Но я доиспользую эту баночку, и возможно приобрету ещё.