Опубликовано 24 Август, 2015 - 11:40

Добрый день, уважаемые гости!

Сегодня хочу рассказать об очередном своем приобретении. Это Лак для волос Taft "Три погоды. Выбор стилистов".

Раньше я ни разу не пользовалась маркой Taft, но очень хотелось попробовать, что же за "чудо-средства" рекламирует Хайди Клум.

Лак для волос я покупаю с единственно целью - зафиксировать непослушную челку. Волосы у меня тонкие, легкие, легко путаются и слегка вьются. Поэтому, без уложенной челки из дома стараюсь не выходить, дабы окружающих не нервировать.

За покупками я, в основном, хожу в магазин "РубльБум". Там я и присмотрела данное средство.

Цена его составляла всего 165 руб. за флакон большого формата в 225 мл.

Упаковка

Упаковка лака стандартная. Крышка съемная, что неплохо, т.к. цельная крышка-распылитель мне не нравится. Я люблю, чтобы можно было закрыть распылитель.

Распылитель - мелко-рассеивающий, не брызгает, обеспечивает тонкое распыление.

Текстура и аромат

При распылении лак оседает на волосах незаметным тонким слоем, не создает эффекта пленки, капель и т,д. К тому же, лак имеет интересный фруктовый аромат, который чувствуется периодически, при движении. Но парфюм не перебивает.

Эффект

производитель заявляет:

идеальная фиксация без склеивания волос в любую погоду, на весь день.

• Технология микро-распыления обеспечивает равномерное нанесение без склеивания и утяжеления волос
  • Формула быстро высыхает и обеспечивает превосходную фиксацию укладки
  • Благодаря сверхтонкому распылению не оставляет следов и легко удаляется при расчесывании

Что удивительно, но в этот раз производитель все верно указал:

1. распыление и правда, очень тонкое.
  2. лак незаметен на волосах
  3. легко удаляется расческой. пожалуй, даже, очень легко 😊
  4. склеивания и утяжеления волос нет
  5. фиксация на весь день.

Кроме того, порадовал приятный аромат и легкость в использовании.

В целом, лак оказался достойным продуктом!

Рекомендую!

Достоинства
  • *большой объем
  • + приятный запах
  • Легко удаляется с волос
  • Не утяжеляет
  • Недорогой
  • Тонкое распыление
nadik2505рекомендует