Добрый день, уважаемые гости!
Сегодня хочу рассказать об очередном своем приобретении. Это Лак для волос Taft "Три погоды. Выбор стилистов".
Раньше я ни разу не пользовалась маркой Taft, но очень хотелось попробовать, что же за "чудо-средства" рекламирует Хайди Клум.
Лак для волос я покупаю с единственно целью - зафиксировать непослушную челку. Волосы у меня тонкие, легкие, легко путаются и слегка вьются. Поэтому, без уложенной челки из дома стараюсь не выходить, дабы окружающих не нервировать.
За покупками я, в основном, хожу в магазин "РубльБум". Там я и присмотрела данное средство.
Цена его составляла всего 165 руб. за флакон большого формата в 225 мл.
Упаковка
Упаковка лака стандартная. Крышка съемная, что неплохо, т.к. цельная крышка-распылитель мне не нравится. Я люблю, чтобы можно было закрыть распылитель.
Распылитель - мелко-рассеивающий, не брызгает, обеспечивает тонкое распыление.
Текстура и аромат
При распылении лак оседает на волосах незаметным тонким слоем, не создает эффекта пленки, капель и т,д. К тому же, лак имеет интересный фруктовый аромат, который чувствуется периодически, при движении. Но парфюм не перебивает.
Эффект
производитель заявляет:
идеальная фиксация без склеивания волос в любую погоду, на весь день.
- Технология микро-распыления обеспечивает равномерное нанесение без склеивания и утяжеления волос
- Формула быстро высыхает и обеспечивает превосходную фиксацию укладки
- Благодаря сверхтонкому распылению не оставляет следов и легко удаляется при расчесывании
Что удивительно, но в этот раз производитель все верно указал:
- распыление и правда, очень тонкое.
- лак незаметен на волосах
- легко удаляется расческой. пожалуй, даже, очень легко 😊
- склеивания и утяжеления волос нет
- фиксация на весь день.
Кроме того, порадовал приятный аромат и легкость в использовании.
В целом, лак оказался достойным продуктом!
Рекомендую!