Опубликовано 19 Июль, 2016 - 13:21

Привет всем!

Об этом пилинге я услышала у блогерши Натальи Кисель, она отметила его как незаменимую вещь, решила и я попробовать его.

Купила я его в цимусе. Стоил он совсем не дорого 109 руб.

Данный пилинг заявил о себе что он имееет 7 био-активных масел:

1. Масло косточек винограда. Это масло очень важно для нашего личика так как он содержит в себе такое полезное вещество как процианид. Это вещество обладает мощнейшим омолаживающим свойством, настоящий борец со старением, увяданием кожи.​

2. Масло оливы. Масло оливы помогает сделать кожу и гладкой, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

3. Масло миндаля. Обеспечивает коже приятную бархатистость.

4. Масло авакадо. Помогает коже в обеспечении ее эластичности и упругости.

5. Масло жожоба. Так же имеет много плюсов а мменно обеспечивает омолаживающий эффект и увлажняющее действие.

6. Масло арганы. Подходит больше для типа кожи сухой и комбинированной. Так как достаточно сильно питает ее.

7. Масло макадамии. Разглаживают морщины и увядшие участки кожи лица.

Естественно я не все написала о свойствах этих масел, все они очень необходимы для нашей кожи.

Запах: Пахнет оно просто потрясающе. Очень приятный запах

Консистенция: В этом масле присутствует маленькие скрабирующие частички.

ИТОГ: После использования этого пилинга кожа чувствует себя отлично. Нет чувства стянутости, сухости. Ощущается увлажнение кожи как будто кожа дышит. Естественно я советую вам его девочки!

Так же читайте о еще одном хорошем средстве гоммаж для лица от ив роше!

Хорошего вам дня!!=)

Надеюсь что Вам мой отзыв понравился, читайте еще много моих отзывов по - [ссылке]

Достоинства
  • * приятный аромат
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает кожу
  • Нежно очищает и разглаживает кожу
  • Тающая текстура
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Irina2610рекомендует