Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 18:03

Привет, девочки!

Хочу поделиться с вами отзывом на дезодорант Део-кристалл Ecolab DEO CRYSTAL. Меня привлек он тем, что он полностью натуральный, однако сомнения не покидали меня. Посмотрим, что же он из себя представляет:

1. Дизайн

Девочки, вот что в нем точно хорошо, так это оформление. Дезодорант находится в картонной полукоробочке, которая на ощупь напоминает дерево. Все очень качественно и приятно. На коробочке подробно расписано, из чего он, откуда, куда и т.д.

Сам дезодорант выглядит немного попроще, но довольно приятный и аккуратный. Из ролика ничего не течет.

2. Использоание

По использованию нареканий к нему не много, но все же есть. Самый большой минус - долго сохнет. Это неприятно, приходится ждать, мерзнуть, терять время.

По функциональности понравилось, что пятен на одежде не оставляет (я даже не досушила его, реально долго) и с запахом и потом справился. В экстренных ситуациях не проверяла, но обычный день он пережил без каких-либо проблем.

3. Заключение

По общим впечатлениям хороший дезодорант, его действительно стоит попробовать, особенно если вы любите все натуральное=) Но, если натуральность для вас не принципиальна, на рынке есть и более достойные кандидаты.

Достоинства
  • -100 % натуральное средство
  • Без отдушки
  • Безопасный состав
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не имеет собственного запаха
  • Не оставляет следов
  • Незаметный запах
  • Нейтрализует запах пота
  • Нет дискомфорта
Недостатки
  • Долго сохнет на коже
djainakрекомендует
27.04.2017
Интересно было почитать.
27.04.2017
Очень рада, что вам понравилось Smile