Купила я этот крем совершенно случайно и не жалею вообще. Когда я делала заказ в небезызвестном BeautyDepot, то изначально хотела взять корейский дневной крем с spf 50, но через некоторое время получила от них письмо с просьбой заменить эту позицию на что-нибудь другое, либо оставить сумму в 451 рубль на следующий заказ. Я подумала, что мне не хочется оставлять им эти деньги, так как я не была уверена, что буду что-либо там заказывать в ближайшем будущем. Это не потому, что мне не понравился сайт, цены там ниже, чем в других ИМ, а потому, что у меня на тот момент было все, что нужно.
Вот, что они мне написали:
Здравствуйте.
По Вашему заказу стоял резерв на позиции, но на складе произошел пересорт! И позиций нет в наличии -Farm Stay Женский Visible Difference Snail Sun Cream Солнцезащитный крем для лица SPF50 PA+++ 70г Напишите, пожалуйста, как поступим с заказом:
1) Мы можем оставить сумму 451руб. на Ваш следующий заказ.
2) Вы можете выбрать на эту сумму другую товарную позицию и прислать нам на эл.почту (желательно несколько для выбора позиции с размещением на главном складе, чтобы не задерживать отправление). Оператор с Вами свяжется и обсудит замену отсутствующей позиции на одну из выбранных Вами.
Ожидаем от Вас решение ответным письмо.
Спасибо.
В-общем, ситуация не очень. Поэтому я отправилась на сайт искать то, чем я смогу заменить отсутствующую позицию на сумму 451р. Я не смогла найти ничего из нужного мне, кроме этого крема:
Питательный крем с коллагеном и растительными стволовыми клетками.
Juno Cosmetic Medibeau - я реально впервые слышу об этом производителе, пользовалась различными средствами из Южной Кореи, но это вижу впервые.
Мне тем более стало интересно, что это же за крем такой, цена его вполне демократична, а качество, как я выяснила впоследствии, вполне достойное.
Баночка белая, пластиковая шайба, отвинтив крышку, я увидела внутреннюю крышечку, не знаю как она называется, в интернете не нашла. Может кто знает?
У этой крышечки имеется удобный хвостик, подцепив за который, можно ее снять.
Сам крем по консистенции достаточно густой, поэтому не растекся и не налип на внутреннюю крышку. К слову, защитной фольги не было.
Запах приятный, очень легкий, что немаловажно, так как наношу я его на лицо перед сном, да и вообще, я не люблю тяжелые косметические отдушки.
Размазывается крем отлично, пленкой не ложится, впитывается быстро, поэтому на подушке не останется.
Вечером я умываюсь, сперва использую гидрофильное масло для снятия макияжа, затем мыло Dove, последнее время оно мне нравится больше, чем гели, пенки и тд. Сразу, не промакивая лицо полотенцем, я наношу (на влажное лицо) гилауроновый гель-сыворотку, даю лицу слегка высохнуть, а сыворотке впитаться. Затем наношу этот самый крем - Stem Cell Clinic Collagen nourishing cream.
Как видите, жирного блеска после него нет, хоть он и питательный. Иногда, пару раз в неделю, вместо этого крема я использую ночную маску от Mizon с улиткой .
Наутро кожа лица мягкая, напитанная и гладкая. Свои функции крем выполняет на 5+.
На донышке банке указан срок годности крема, все в полном порядке - годен до 26.04.2020.
Так как на коробке вся информация производителя на корейском и частично на английском, на дне имеется наклейка импортера с русским текстом.
В-принципе, все читабельно и понятно. Как и во всей корейской продукции, в составе этого крема много химии, но я не собираюсь все это переписывать и анализировать в экоголике, не потому что мне лень, а потому что не вижу в этом смысла. Мы с вами дышим выхлопами автомобилей, питаемся напичканной антибиотиками и прочими лекарствами курицей, кто-то курит, кто-то пьет алкоголь, и не сделанный собственноручно из выращенного в своих виноградниках винограда, а химозное вино из магазина, пиво из порошка, кто-то ест полуфабрикаты, наверченные невесть из чего. Поэтому не считаю нужным анализировать каждый "кремик" в экоголике.
Наряду с химией данный крем содержит и много полезных и натуральных компонентов, таких как масло ши, глицерин, пчелиный воск, аллатоин, коллаген 0.1% и тд.
Вот точный перевод информации на коробочке:
MEDIBEAU STEM CELL КЛИНИКА Коллаген ПИТАТЕЛЬНОГО КРЕМ Преимущество] Питательный крем, содержащий хорошо известный для кожи укрепляющего элемента, Коллаген и стволовые клетки растения помогает вам получить помолодевшую, яркую и сияющую кожу. Ее расширенные увлажняющие элементы ваша кожи, [Как использовать] Применить trequenlly на ТАХЭ~D, руки и теле, где нужно быть увлажненной GREDIENT] Вода минерального масла, цетеариловый спирт, глицерин, полисорбат 60, пропиленгликоль Glyool, глицерил стеарат, ПЭГ-100 Стеарат, глицерилстеарат Slearic кислота, Butyrospermum Parkii (Шей) Масло Beeswax.Caprylic / каприновая Trglyceride.Helianthus Annuus Suntlower) SeedOil, диметикон, гиалуронат натрия, карбомер, триэтаноламин, экстракт Аллантоин метилпарабен пропилпарабна Парфюмированная ДТА алоэ листьев, розмарин лекарственного экстракт прополиса (Розмарин) экстракт листьев Camellia Sinensis динатрия Й акта Rhus Semialata Галл Экстракт неофинетие серповидной Calius Культура, CI 15985 19140.CI
По информации на сайте, это антивозрастной крем, то есть, как я поняла, для кожи 35+. На самой упаковке я не увидела никаких возрастных ограничений.
Лично мне он хорошо подошел, не забил поры, не вызвал аллергических реакций, поэтому я его рекомендую.
Корейцы умеют совместить несовместимое и в конечном итоге на выходе будет « Вау». Только начинаю знакомиться с корейцами, надо погуглить об этих ступенях