Начнём с того, что Турция - это моя любовь) Любовь не ночных клубов, бесконечной выпивки и т.д. А та любовь, которая может быть у девушки мусульманки, которой близка культура этого народа и этой страны)
Моё знакомство с данным отелем началось несколько лет назад. Первое впечатление: хорошее расположение, красивая и ухоженная территория. Заходя в холл главного корпуса, Вы можете насладиться рахат-лукумом ( так сказать для полноты ощущений и предвкушений 😊
Конечно, потом Вы ни можете не обратить внимания на волшебное убранство и дизайн корпуса "Венеция", с которого начинается знакомство с отелем)
Обычно все старания собственников идут на смарку, когда отдыхающие соприкасаются с человеческим фактором, т.е. персоналом.
Горничные, администраторы - это люди, с которыми на протяжении отдыха мы контактируем всего несколько раз. А вот официанты - люди, которые сопровождают весь наш отдых, по 3 раза на день. А у кого-то и больше)))) Приятно удивила профессиональность работников кухни и ресторана. Сказав ресторан, я не оговорилась. Именно в этом отеле общий ресторан очень высокого уровня. Как и во многих отелях бывают тематические ужины. Возможно кому-то покажется, что еда не очень разнообразна. Но для моего вкуса и привычек - самое то) Много разновидностей мяса, котлет, отбивных, курицы и т.д. Разнообразие гарниров - овощи ( варёные, свежие. тушеные, запеченные) , рис, картошка. Диетическое, детское меню. И конечно же разнообразие турецких супов! Это блаженство) Не забудьте приправить турецкий суп несколькими капельками лимона и посыпать зеленью - блаженство обеспеченно!))
Сам ресторан поделен на три зоны. Первая в аля - кантри, в коричневых тонах. Вторая зона в стиле хай-тек. и Третья зона в классическом стиле) К сожалению или к счастью в первых двух зонах, я не кушала, но фото третьей зоны предоставляю с удовольствием!)
Ухоженные пляж, с песком на берегу и с мелкой галькой при заходе в воду. Как ни странно именно на территории Амары можно легко заходить без обуви в море!
Очень хорошая детская анимация! Утренняя йога для взрослых, теннисные корты) Множество бассейнов.
Номера уютные, выполненные в восточно-европейском дизайне. И вот такой вид открывается для жителей корпуса Roma (Рим).
Сам отель находится в лесу, на его территории пробегает речка, стекает водопад и находится большой зоопарк с горными козлами, баранами, лошадьми. А по территории ходят курочки, уточки, кролики, черепахи.
Всем советую этот отель, и семья с детками и просто молодым людям и людям почтенного возраста. Это достойный отель для достойных людей!)
P.S. Несколько раз подряд я по падаю в этот отель на наш священный праздник Курбан Байрам ( т.е. окончание поста)!
И вот небольшой фотоотчет с этих прекрасных дней в отеле Amara Dolce Vita!
Ну и конечно всех мусульман Amara поздравляет с этим прекрасным и светлым праздником!