Всем привет и сегодня я поделюсь своими ощущениями по поводу отеля в котором я была в 2021 году. И этот отель это Fun and Sun Setti Sharm.
Сначала этот отель назывался по другому но к началу 2021 он был подвержен реновации и переделан на систему Fun and Sun. Я была там в августе месяце когда было очень очень жарко для Египта.
Расположение:
Отель находится недалеко от аэропорта, приблизительно 10-15 минут езды при условии заезда в несколько отелей по пути. Территория отеля составляет приблизительно 50 тис. кв. м, что не мало для Египетского отеля.
Территория:
Отель по территории невероятно красивый, тут растут очень красивые старинные пальмы которые сохранились очень хорошо. Через это отель стаёт очень уникальным! А также очень приятно ходить по зелёным газонам которые окружают двухэтажные корпуса.
Правда на территории есть только один нормальный бассейн и там было очень много местных которые там квасились(
Питание:
В общем питание очень разнообразное, вечером подают 3-4 вида мяса и 2 рыбы, гарниры, закуски, салаты, десерты, фрукты(арбуз, дыня, финики, апельсины, бананы), хлебные изделия, напитки, пицца(хотя иногда была подгорелая курица и очень много людей в ресторане).
Анимация:
Аниматорам хочется сказать огромное спасибо за такое веселье. На территории отеля работает клуб 'Тукан'. С утра можно прийти на утреннюю разминку, потом танцы на пляже( аэробика, танцы живота и т.д.). В обед деток развлекают квестами и конкурсами, готовка пиццы или коктейлей. А вечером для детей проходит анимационное шоу с танцами. Далее идут развлечения для взрослых( конкурсы Мисс и Мистер отеля, шоу фокусов, химическое шоу, шоу огней). После шоу можно пойти в ночной клуб который находится на территории отеля.
Номера:
Номера чистые, удобные, уютные, большая ванная, все необходимое есть, просторный балкон.
каждый день пополняют воду.
Пляж:
Пляж просто божественный, высокие пальмы очень красивые на фото, есть качели для фото, понтон присутствует, песок мягкий, приятный. Шезлонгов всегда всем хватает, хотя некоторые нужно заменить. Заход идеально подойдет как для маленьких деток так и для взрослых. Если проплыть до буйков то можно насладится коралловый рифом, там много красивых рыбок;)
Итоги:
Отличный отель за свои деньги и я думаю что там уже прошли изменения и он стал ещё лучше, всем советую!
Спасибо за внимание!!!