Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 23:03

неделя или более
    60 руб. (со скидкой по акции)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В предыдущем отзыве я рассказывала об ароматном Витаминном жидком мыле Faberlic из линейки Vitamania «Манго & папайя» (его вы можете прочитать тут - https://irecommend.ru/content/aromatnoe-vitaminnoe...). Теперь поговорим о его не менее удачном компаньоне - Креме для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя».

Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя» представлен в мягкой пластиковой тубе с захлопывающейся крышкой объемом 75 мл.

Страна производитель - Россия.

Обещания производителя:

Витаминный крем для рук «Манго & папайя»:

• Экстракты манго и папайи в сочетании с комплексом витаминов питают и увлажняют кожу, делая ее бархатистой и сияющей.
  • Комфортная текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Мои впечатления:

1. Аромат - сладкий и вкусный, как и у всей линейки: спелые и сочные манго и папайя; на руках остается некоторое время;
  2. Текстура - крем средней плотности, легко распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет противную липкую пленку;
  3. Действие - хорошо смягчает и питает кожу рук, она действительно становится бархатистой и гладенькой на ощупь;
  4. Крем достаточно экономично расходуется, но его хочется наносить еще и еще из-за чудесного аромата!

Состав, заявленный производителем, на сайте соответствует указанному на тюбике, а также отвечает ГОСТу 31460-2012:

Состав: Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ricinus Communis Seed Oil, Dimethicone, Stearic Acid, Palmitic Acid, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Steareth-2, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Alcohol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Allantoin, Tocopherol, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Carbomer, Triethanolamine, Disodium Edta, BHT, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum, Limonene, Linalool.

Итог:

Как и вся линейка Vitamania «Манго & папайя», Витаминный крем для рук Faberlic Vitamania «Манго & папайя» меня порадовал. Он отлично подошел моей сухой коже рук, а его аромат поднимает настроение! Рекомендую.

Из серии Vitamania «Манго & папайя» я пользуюсь еще Витаминным крем-маслом для тела Faberlic Vitamania «Манго & папайя» мой отзыв на него вы можете прочитать тут - https://irecommend.ru/content/kozhu-maslom-ne-ispo...

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

Достоинства
  • *Масла в составе
  • *питает кожу
  • *приятная текстура
  • *смягчает кожу
  • Впитывается быстро и не оставляет липкой плёнки !
  • Доступная цена
  • Прекрасный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Phrenрекомендует