Я редко пишу подобные отзывы, но бывает. Faberlic давно выпустил линейку средств Vitamania.
Пробовала я всего два средства, одно я даже подарила, ниже расскажу об этом. Данный отзыв посвящен витаминному жидкому мылу Vitamania "Манго & папайя".
Аромат мне не нравится, слишком химозное манго. Пахнет дешёвым мультифруктовым соком. Аромат остаётся на пене и долгое время на коже.
Опыт использования:
Предыстория, как только вышла эта линейка я покупала гель для душа с ароматом манго. Но мне настолько был не приятен аромат, что я просто отдала этот гель.
Время прошло и как эмоции подутихли, решила купить мыло, но увы и оно меня не радует отдушкой.
В первую очередь мне просто нужно было мыло на кухню. И мне очень понравилась упаковка, решила что ладно переживу аромат.
Мыло идеально поместилось на кухне между раковиной и стеной.
Мылом я конечно допользуюсь, но я не в восторге. Конечно в первую очередь мне не нравится его отдушка (это конечно личное восприятие, при оценки я его не учитывала). Мыло слишком жидкое, в связи с этим и расход большой. Так же немного напрягает то факт, что периодически мыло подсушивает кожу рук.
Исходя из этого мыло больше 3 звёзд не заслуживает!
Я только начала заказывать в фаберлик. Ох. Все эти блогеры меня соблазнили. Пока я выбирала их товары. Я смотрела много отзывов и видео. И слышала, что эти мыла надо переливать. Так они намного экономичнее. Но уж не знаю
вся суть в банке, а смысл переливать, оно очень жидкое. Уф, не обращаю внимание на блогеров, уже давно) Фаберлик пользуюсь давно, люблю их бытовую химию, рекомендую салфетки от пятен
Оооооо, мой любимчик! Очень по душе пришелся мне этот запах. Аппетитный (для меня). Кожу не сушит, не замечено, а вот на коже некоторое время остается и я постоянно нюхаю руки)))