Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 15:02

Я редко пишу подобные отзывы, но бывает. Faberlic давно выпустил линейку средств Vitamania.

Пробовала я всего два средства, одно я даже подарила, ниже расскажу об этом. Данный отзыв посвящен витаминному жидкому мылу Vitamania "Манго & папайя".

Описание:

Витаминное жидкое мыло «Манго & папайя» деликатно очищает кожу рук, не пересушивая ее, а экстракты фруктов в сочетании с комплексом витаминов увлажняют и насыщают кожу необходимыми питательными веществами, даря непревзойденный комфорт и свежесть.

Артикул: 2365

Объем: 200 мл.

Стоимость: 150 рублей

Стоимость написала полную без всяких акций. По акции мыло может стоит около 100 рублей, дешевле не помню чтобы стоило.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycereth-2 Cocoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Benzophenone-4, Glycerin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Panthenol, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine HCl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin,Tocopherol, Disodium EDTA, Sodium Methylparaben, DMDM Hydantoin, Citric Acid, CI 19140, CI 15985, D-limonene, Linalool.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Основа у мыла сульфатная, в составе много приятных компонентов, в том числе экстракты манго и папайи.

Упаковка:

Упаковка у мыла очень удобная. Мыла находится в пластиковом, круглом и плоском флаконе. Оформления очень симпатичное и красочное.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

На обратной стороне вся необходимая информация о мыле, состав, данные производителя. Так же указан объем, артикул продукта.

Дозатор:

Дозатор удобный, выполнен в формате помпы. Чтобы его открыть необходимо крутить по стрелке на носике.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Потом трубка выскакивает и можно пользоваться мылом.

Носик длинный, пользоваться дозатором удобно, он не тугой. Дозатор забивается немного мылом, но при этом продукт так же хорошо вытекает из дозатора.

Текстура:

Мыло достаточно жидкое, прям может убегать из рук.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Текстура кремовая, приятная. Мылится мыло хорошо, даже отлично.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Пены много, она густая и пышная.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Аромат мне не нравится, слишком химозное манго. Пахнет дешёвым мультифруктовым соком. Аромат остаётся на пене и долгое время на коже.

Опыт использования:

Предыстория, как только вышла эта линейка я покупала гель для душа с ароматом манго. Но мне настолько был не приятен аромат, что я просто отдала этот гель.

Время прошло и как эмоции подутихли, решила купить мыло, но увы и оно меня не радует отдушкой.

В первую очередь мне просто нужно было мыло на кухню. И мне очень понравилась упаковка, решила что ладно переживу аромат.

Мыло идеально поместилось на кухне между раковиной и стеной.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

В процессе использования упаковка не теряет свой внешний вид. Дозатор работает отлично.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Расход большой у мыла, хоть мне и достаточно одного нажатия, плюс мыло отлично пенится тратится оно очень быстро.

Ещё важным моментом для меня была текстура, у мыла она кремовая. Но несмотря на это мыло увы немного подсушивает кожу рук.

Витаминное жидкое мыло Faberlic Vitamania «Манго & папайя»

Со своей основной задачей справляется на ура, отлично очищает. За счёт яркой отдушку, устраняет запах рыбы, лука так сказать нивелирует.

Вывод:

Мылом я конечно допользуюсь, но я не в восторге. Конечно в первую очередь мне не нравится его отдушка (это конечно личное восприятие, при оценки я его не учитывала). Мыло слишком жидкое, в связи с этим и расход большой. Так же немного напрягает то факт, что периодически мыло подсушивает кожу рук.

Исходя из этого мыло больше 3 звёзд не заслуживает!

Не рекомендую!

Достоинства
  • !удобная упаковка
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Аромат навязчив, аромат специфичный
  • Сушит кожу
Paragvaikaне рекомендует
01.02.2020
Жалко, что запах слишком химический. У меня тоже одно мыло перекочевало на кухню из-за запаха.
03.02.2020
мне очень нравится аромат манго у ив роше)
Тоже не зашло(((
Sick
01.02.2020
Я аромат манго впринципе не люблю, но вот такое мыло с другим запахом я бы попробовала
03.02.2020
у ив роше хороший аромат манго)
01.02.2020
По цвету классное оно конечно, такое яркое, как суфле фруктовое
похоже на суфле)
01.02.2020
Ну совсем не то, что хотелось бы
Tired
жаль, что сушит кожу
неприятно
Упаковка крутая!
да, удобная)
Я только начала заказывать в фаберлик. Ох. Все эти блогеры меня соблазнили. Пока я выбирала их товары. Я смотрела много отзывов и видео. И слышала, что эти мыла надо переливать. Так они намного экономичнее. Но уж не знаю
03.02.2020
вся суть в банке, а смысл переливать, оно очень жидкое. Уф, не обращаю внимание на блогеров, уже давно) Фаберлик пользуюсь давно, люблю их бытовую химию, рекомендую салфетки от пятен
Попробуем) мне ещё стик от пятен порекомендовали.

Я бытовую тоже очень хотела пробовать. Про неё много хорошего говорят. А я люблю это дело не меньше косметики
Оооооо, мой любимчик! Очень по душе пришелся мне этот запах. Аппетитный (для меня). Кожу не сушит, не замечено, а вот на коже некоторое время остается и я постоянно нюхаю руки)))
08.02.2020
А мне увы сушит(