Опубликовано 26 Январь, 2018 - 18:15

один раз
    1 401,5

То были прекрасные времена, подготовка к государственным экзаменам, дипломный проект, 2 работы, личная жизнь... Времени не хватало от слова "совсем", но тайм-менеджмент приходилось осваивать в процессе. Самым важным пунктом, для меня, была подготовка к ГОСАМ. Но, как только я садилась конспектировать/перечитывать/вспоминать/писать шпоры на меня нападала несусветных размеров скука, что я готова была "Мону Лизу" нарисовать, лишь бы не готовиться к экзаменам.

Поэтому именно в тот период времени я научилась готовить десерты (выпекать торты/пирожные/кексы), пересмотрела кучу сериалов, расшила блестяшками половину гардероба (отвратно получилось, если честно, зато с любовью ❤).

В то время картины по номерам только набирали популярность, но шумиха вокруг них стояла неутихаемая. Поэтому даже сомневаться не пришлось что, когда, если как не сейчас приобрести подобное себе на пробу.

Стоимость варьировалась от 1 000 до 2 000 рублей, в зависимости от качества исходных материалов (подрамника, холста, красок, кисточек) и, конечно, размера картины.

Картина Моя картина размером чуть более чем два листа формата А4, в точных цифрах это 40*50 см.

Как по-мне, такой размер является оптимальным, она не мизерная, но и не огромная. Для такого размера всегда можно выделить место в интерьере, она его не украдет, а только лишь украсит.

Набор картины В набор входило:

• Холст на подрамнике;
  • Акриловые краски (более 30 штук);
  • Лак для закрепления;
  • Набор кисточек (3-4 шт. (точно не помню));
  • Крепеж для подвешивания картины;
  • Контрольный лист (на котором можно потренироваться прежде чем переходить к основной картине).

Трудозатраты Писать картину (раскрашивать, честно-то говоря) планировалось после подготовки к экзаменам. Но, лёгких путей не искала, поэтому делала все параллельно. У меня на весь процесс ушло 6 дней. Хотя, уверена, что закончить ее можно гораздо раньше. Но, все-таки, требуется предельная концентрация внимания, ведь очень много мелких участков и изобилие цветов. Да и производитель отмечает сложность этой картины.

Ночная Венеция. Картина по номерам

Мои мысли и результаты Мне понравилось качество набора картины, несмотря на изобилие мелких участков, в которых, с трудом поместится и пол цифры, все было пронумеровано. Совсем мелкие участки пронумерованы в контрольном листе, поэтому особых затруднений не возникло.

Также я переживала что количества красок будет недостаточно, но все напрасно. Красок еще осталось порисовать детишкам!

Это все, конечно, замечательно, но вот лака для закрепления не хватило. Не скажу что критично и это бросается в глаза, но я ведь об этом знаю.

На мой взгляд, подобные картины можно дарить, ведь они прекрасно вписываются в интерьер, а также имеют особую ценность, ведь сделаны своими руками.

Также подобную картину планирую написать (раскрасить) для украшения интерьера своей новой квартиры.

Ночную Венецию я подарила своим родным, и вот уже 3 года она выглядит как свеженаписанная.

Ночная Венеция. Гранд-канал. Картина по номерам

*********************************************************************************************************************

Дырка в шее (или Пирсинг?!)

Как я избавилась от прыщей с затратами в 120 рублей - здесь;

Здесь также борьба с прыщами с помощью обычного ... МЫЛА;

Спасибо за внимание!

И помните, не надо быть правильным, надо быть настоящим!

Достоинства
  • В наборе есть все что нужно
  • Дополнение к интерьеру
  • Интересно
  • Красиво
  • Отличный подарок
  • Отличный способ провести время
  • Помогает самореализоваться
  • Развивает творческое мышление
  • Расслабляет
  • Сможет сделать любой
  • Снимает стресс
  • Увлекательно
Недостатки
  • Кисть недостаточно тонкая для некоторых деталей
  • Может испортить зрение
  • Нет поля деятельности для творчества и фантазии
HannaMрекомендует
26.01.2018
Очень красивая картина в итоге получилась. Обожаю этот вид творчества)
Какая красота ❤️
26.01.2018
Прекрасный результат получается и с такими картинами можно почувствовать себя немного художником.
26.01.2018
Тоже сейчас этим балуюсь ) занятная вещь
27.01.2018
Я тоже в своей квартире планирую сделать подробную картину.
27.01.2018
Несколько картин таких было. Очень затягивает.
28.01.2018
Красиво, что сказать, и время проведено с пользой.
28.01.2018
Приятное времяпровождение с пользой! )
получилось круто,молодцы!
01.02.2018
Получилось красиво, как будто картина маслом 😊
01.02.2018
Спасибо 😊
03.02.2018
Как красиво и стильно. Я осилила только картину бисером, но номерам в основном читаю, выбираю. Хочу что-нибудь в стиле минимализм. 1.400 - приятная цена, но я больше для удовольствия хочу, конечно.
04.02.2018
Вау, бисером?! Вы отзыв писали? Слышала про них, но не видела никогда результат.
А по номерам ассортимент обширный, можно на любой вкус подобрать.