Привет всем, кто заботится о красоте своих волос!
Долго читала отзывы людей, которые спешат поделиться своим опытом и своими впечатлениями по поводу проверенных продуктов и сама решила написать о своем средстве, которое уже давно занимает лидирующее место на полке всех продуктов для волос, которые только можно найти в арсенале блондинки!))))
Начну свою историю с того, что я крашусь в оттенки блонд более 15 лет, и, можно представить, что только пережили мои волосы. Пигмент волос очень темный, трудно поддающийся к высветлению, поэтому моими красками выступают исключительно краски 12 ряда с 12% оксидантами. Все это, естественно, портит состояние волос, они стремительно начинают портиться и выпадать, а также нуждаются в особом внимании и уходе. Всегда передо мной стояла проблема, чтобы отрастить волосы у лица (т.е. челку), она всегда была примерно до подбородка - это было некрасиво и смотрелось, откровенно говоря, ужасно, тем более структура волос не прямая, а с легкой волной.
Не так давно, примерно год назад, мне мой мастер-парикмахер посоветовала Флюид для быстрого роста волос Бельгийской марки Carin. Результатом осталась очень довольна, применяла флюид 2-3 раза в год. Сначала это были ампулы по 15 мл, скажу честно, наносила сразу все, хотя можно было и делить на 2 раза, но боялась, что выветрится содержимое, да и вообще, для себя любимой ничего не жалела. Наносится средство на вымытые и подсушенные корни волос и массируется. Прошло время, около года, волосы выросли достаточно длинные, а у лица, так называемая челка, переросла от подбородка на 20 см вниз, если не больше. Возможно, кто-то скажет, что за год это реально, но здесь совершенно другая история- до этого волосы как будто замерли на одной длине и не хотели двигаться дальше. В составе флюида имеется экстракт женьшеня, средство "стимулирует циркуляцию кровообращения и усиливает оксигенацию корня волоса" - так написано на упаковке. Я в этом делетант, умничать не буду, как работает на профессиональном уровне продукт, но результат потрясающий, я довольна, довольны волосы. Кстати, в последнее время флюид покупаю не в ампулах, а в емкости объемом 150 мл, что в цене более выгодно и наносится удобнее за счет специального носика, а потом еще и закрывается, что прекрасно для дальнейшего хранения. Мою голову каждый день, наношу после каждого мытья не очень много, но и не мало, главное- подсушить волосы, чтобы флюид не стекал по мокрой голове и сразу массировать в корни. Цена на средство вполне себе нормальная, полностью оправдывает все ожидания. Всем советую, средство классное и имеет приятный запах, что не маловажно. Удачи все девченкам, красивых здоровых и длинных волос!