Опубликовано 16 Май, 2014 - 15:14
Не понравилось пользоваться, т.к. "жирнит" волосы
Наталья М12рекомендует
Здравствуйте, сейчас у самой выпадают волосы, тоже смотрю на эту марку, хочу купить всю серию от выпадения. Как думаете, стоит? На что еще обратить внимания из этой марки? спасибо)
bolnova, у меня из этой марки было три разных шампуня (от выпадения в т.ч.), маска для волос и два вида лосьонов - этот и для роста волос. На сегодняшний день я не пользуюсь средствами против выпадения волос, т.к. они, выпадают, конечно, но я вижу что у корней их много, а значит и проблемы нет. Присмотритесь к себе, подумайте объективно, действительно ли у Вас прямо "проблема". Если считаете, что она действительно есть - тогда да, покупайте и пробуйте. Лосьон рекомендую купить флакончиком - будет дешевле. Серия от выпадения раньше была представлена шампунем и лосьоном, не знаю, может еще что-то добавилось. Если волосы окрашиваете - очень кстати будет маска (у меня была с оранжевым рисунком, очень мне нравилась).
спасибо, а какой шампунь вам наиболее понравился? Сейчас этой маркой пользуетесь или поменяли на что-то другое? (не могу выбрать свое средство)
нет, этой маркой не пользуюсь - тоже всегда в поиске :), поэтому много пробую. Из шампуней Карин не могу сказать, что какой-то понравился ощутимо больше других - они все неплохие, только чуточку "мягковаты". А на сегодняшний день, пожалуй, больше всего люблю Каарал - их шампуни для моих волос в самый раз - не жёсткие, но и не слишком мягкие, очень люблю маску "зелёную" - эффект хороший и не утяжеляет при этом. Понравились шампуни Натура Сиберика "Облепиховая серия" - даже не ожидала, обычно их шампуни волосы вообще не промывают; и даже их кондиционер "глубокое очищение" пробовала для "ко-вошинга" и волосы оказались чистыми!