Опубликовано 23 Январь, 2018 - 20:14

Получила этот крем на тестирование вместе с ночным кремом. И если ночной крем вопросов не вызвал - твердый отличник! То к этому крему у меня отношение неоднозначное. Безусловно он хорошо впитывается, прекрасно увлажняет и питает кожу. Комфортные ощущения сохраняются до конца дня но, но, но...как база под макияж он мне не подошёл - «не подружился» ни с одним моим тональным кремом (пробовала под Giorgio Armani Maestro Fusion Foundation SPF 15 и Lingerie De Peau Invisible Skin Fusion Foundation SPF 20 от Guerlain). Тональные средства на креме скатывались и даже если их удавалось ювелирно нанести после длительного периода впитывания (примерно час) через несколько часов начинали «уползать». Я к такому не привыкла....мне на день необходим более лёгкий крем. Поэтому этот перешёл в разряд ночных. Как ночной он тоже весьма неплохо работает - на утро нет чувства стянутости, кожа выглядит вполне сносно - гладкая, подтянутая, здоровый цвет лица. Сам крем практически ни чем не пахнет. Консистенция нежная, приятная. Да и как самостоятельное дневное средство он хорош. Вот ещё бы spf фильтры в него добавить - и было бы идеально. Для меня отсутствие spf фильтров сокращает время его использования: поздняя осень, зима и ранняя весна. Вполне сносный рабочий состав: ухаживающих компонентов более чем достаточно и все они в начале или в середине.

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • * увлажняет кожу
  • Кожа выглядит свежее
  • Убирает шелушения
Недостатки
  • Нет spf фильтров
julimailрекомендует