Опубликовано 7 Январь, 2015 - 22:13

С этой маской я познакомилась не так давно. Продукт изначально вызвал сомнения, так как стоит не дорого, но при этом имеет хороший состав и рекомендации продавца-консультанта. Продукт имеет объем 12 мл и расходуется экономично, так как маску надо наносить тонким слоем.

Фото самого продукта.

Очищающая маска для лица.

Теперь, что касается действия. Маска легко наносится и смывается, ее необходимо держать на лице минут 5-7, за это время она успевает немного подсохнуть. Для лучшего действия я распариваю кожу лица, тем самым открываю поры. После того, как я смываю масочку, кожа лица гладкая и бархатистая. Поры она отчищает, но от всех черных точек она вас не избавит. Мне нравится делать маску перед сном, т.к. утром тональный крем просто идеально и ровно наносится на лицо, я уверенна, что это заслуга этого продукта.

Подведем итоги: маска недорогая и не такая уж и бесполезная, я изначально не ждала от нее эффекта супер салонной чистки лица. Однозначно, куплю ее еще раз.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит кожу
  • Просто в применении
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Не избавляет от черных точек
Ksenia1402рекомендует
Извиняюсь, объем 75 мл.
я видела лучше
Может поделитесь?
07.01.2015
Ksenia1402, мне очень нравится "Сто рецептов красоты Антибактериальная". Или белая глина с лимонным соком.
11.07.2015
Заслуживает внимания 😊