Опубликовано 9 Март, 2018 - 20:49

Всем здравствуйте, сегодня продолжим знакомится с итальянской уходовой косметикой Equilibra (кому интересно, я писала отзыв о шампуне против выпадения волос, можно почитать) и на очереди у меня вполне себе достойный вашего внимания увлажняющий бальзам.

Сразу обозначу, что волосы мои в нормальном состоянии, пользуюсь продуктом больше месяца и покупала его за 4$ (примерно) и что же нам обещают за эти деньги: питание+увлажнение+восстановление, вообщем полный набор))).

Что же я получила в реальной жизни: питание и увлажнение - да, а вот восстановление под вопросом...Возможно, так как волосы мои в приличном состоянии, то бальзаму и восстанавливать нечего, это же не маска или косметическое масло))), а возможно , я его мало держу).Дело в том, что на наклейке-аннотации не указано сколько надо выдерживать бальзам, я держу минуты 2-3, возможно, маловато. И еще один момент - это специфический запах, он есть, для меня не совсем приятный, но терпимый.

Теперь о внешнем виде бальзама: это белый, довольно плотный продукт, не текучий, хорошо распределяется по волосам, не совсем экономный, я наношу довольно много продукта (волос у меня тонкий и далек от шикарной шевелюры))), но я не жалею, хочу, чтобы мои волосики "напитались" бальзамом. Смывается без проблем. После него волосы расчесываются легко, выглядят гладкими. Поэтому можно сделать вывод: достойный продукт, пробовать стоит, хотя бы из-за очень приличного состава (фото прилагается) и неплохого производителя. Рекомендую!)

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Работающий состав
  • Увлажненные волосы
  • Цена
Недостатки
  • - неприятный запах
Татьяна Никитарекомендует