Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 11:28

неделя или более
    134 грн. ($5) со скидкой или $7 - регулярная цена

Который раз беру с полки продукцию Equilibra в спешке, а потом пытаюсь себе объяснить, как средство с таким составом оказалось в моем арсенале. Наверное, что-то есть притягательное в упаковке... ну и цене.

эквилибра косметика отзывы - крем для тела

Крем для тела Equilibra Карите упакован в большую баночку

Equilibra карите отзывы

с микро-буклетом о продукции.

Текстура плотная, прямо верится, что основой является масло ши. И, кстати, оно не пахнет здесь так, как во многих средствах с карите, которые мне ранее попадались. То есть нет резкой ноты, а есть, скорее, тепловатая такая, тягучая.

эквилибра крем для тела карите

И самое интересное, что на коже этот приятный мне аромат сохраняется на несколько часов. Во всяком случае сейчас - летом.

Питательные свойства на высоте, придраться не к чему по этому пункту. Впитывается быстро, не парит, кожа не шелушится (хотя сейчас и не зима, чтобы судить о степени удержания влаги с помощью этого средства).

Но составище с массой консервантов.

Фраза "без парабенов" не впечатляет при этом списке ингредиентов.

В общем, советовать крем для тела Equilibra Karite я не могу из-за далеко не безвредного состава. Мне бы лучше купить числое масло карите, что я и планирую сделать.

*****

Если и покупать что-то из продукции этого бренда, то для концов волос: рекомендую Жидкие кристаллы EQUILIBRA

Eleganzzaне рекомендует
21.06.2019
Ну, производители любят написать крупными буквами чего в составе нет, а на деле есть схожие заменители или куча других бяк
21.06.2019
Но спасибо и на том, что публикуются составы хотя бы мелким шрифтом. 😉
21.06.2019
Да уж, лучше и правда взять чистое масло 😊
21.06.2019
Да вот хотелось удобный формат/текстуру, а получился промах.
21.06.2019
Жаль, что состав подкачал.
21.06.2019
Не знакомый бренд, ну хотя бы влияние не плохое на кожу оказывает, тоже не плохо!
21.06.2019
Хоть свойства хорошие 😊 а так конечно лучше и правда купить маслице
21.06.2019
Чистое масло точно будет не хуже.
Спасибо за предупреждение
21.06.2019
Красивый и честный отзыв, приятно читать.
Засмущали! 😊 😂
22.06.2019
Текстура классная, но состав и прямь, разочаровал...
25.06.2019
А я вообще не обращала внимание на эту марку, теперь знаю о кристаллах)))
😁
Спасибо
26.06.2019
о таком не знала даже
07.09.2019
Бывает же такое!)
08.09.2019
Я даже и не видела у нас такой. Мне нравится для тела органик шоп. У них и состав хороший
06.10.2019
Мне аромата описание понравилось, а вот относительно масла Карите. Есть такая фирма Sultan de Suba-французская марка для спа салон элит класса. Так вот там масло карите такое, что упасть не встать, но и цена. А так и чистое масло может быть никаким. От производителя очень много зависит. Как-то брала масло от Спивак- так благо это не единственный мой опыт.
18.10.2019
Жаль, что средство не порадовало((